辛すぎが苦手の私でもちょうどいい辛さ。タバスコ くらいを想像してたけど、トマトの酸味が辛さをマイルドにしてくれて、コーヒースプーンで3杯程、ピザトーストにかけて食べるととても美味しい!ピザ屋さんのピザの味になります。
オールドエルパソ タコソース ホット 200g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
カテゴリ | その他調味料 |
オールドエルパソ タコソース ホット
¥845(2024-12-11時点)
原材料:トマト、ピーマン、たまねぎ、食塩、食酢、砂糖、香辛料(ハラペーニョペッパー、パプリカ、カイエンペッパー、ガーリック)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):120mm×58mm×58mm
タコソースは、ホットがおすすめ‼︎そんなに辛くないので、ピリ辛が好きな方は、おススメです。小さなお子様には、おススメできません
初めて自宅でタコスを作ったら美味しかったです。生野菜以外は、既製品を使いましたが想像以上に本場に近い味ちなりました。
タコライスを作る時に欠かせないです。程よい辛さで挽肉やレタス、トマトなどが引き立ちます。チーズとも相性ばっちりです。
ナチョスとか好きでよくします。 あとケチャップとハーブオリーブオイルでピザソースに使ってます。
タコライスのときには欠かせません。手軽に美味しく楽しめるので気に入ってます。
美味しい。辛さはひかえめピリ辛ですが、これをかけるだけでメキシカンになる。
ジャンバラヤのお供に購入しました。辛いですがついかけてしまいました。
野菜の旨みを感じるホットソース。他よりたくさん入って安めなのもいい
お家でタコスを簡単に作るときに必ず買うソース。本格的な味が出る。
シリーズの中で1番辛いのを選んだのですがいうほど辛くはないです
チリコンカン作る時に使います。 もう少し安ければいいのですが…
タコライスにかかせないソースですそんなに辛くはないと思います。
思ってたより辛くなかった。タバスコをかけたらちょうどいい感じ
美味しそうだったので購入しました。タコスに挟んで食べまーす。
タコスの時はいつもこれ! もうちょっと辛くてもいいかな。
サラダにかけて食べてます!程よいピリ辛で美味しいです。
あまり辛くないけど、タコスやタコライスには欠かせません
タコライスやポテチなどにかけてたべています🌟辛い!
色々なサルサソースを食べたけど、1番美味しいです
タコライス用に購入。もう少し辛さがほしいところ
チリコンカン用に購入。ピリ辛で美味しい。
マイルドより辛めを、と買ってみました。
いつものおやつに♪ nachipsと!
美味しいタコソース。 タコスとかに便利
タコライスや、トルティーヤと一緒に。
タコスとタコライスにはかかせない。
タコスを作るので購入! 美味しい
子供も食べられました!美味しい
故郷の料理が食べたくなります
辛くて、味も、美味しい‼️
もう少し辛くてもいいかな。
サラダにかけても美味しい
タコスと一緒にリピ買い
酸味と辛味が丁度良い
とても美味しいですよ
辛さがちょうど良い。
生春巻きやタコスに
また買いたくなる!
とても美味しいです
タコが美味しくなる