シナップス・ジャパンのおすすめ商品一覧

• わたしは結構使いやすい! あまり買った商品の詳細を書かない派の人にオススメ。商品名書こうとしたらマスちっさくて書ききれない場合があります。 何のために使うのかわからないカレンダーがあったけど、ちっちゃいスケジュール帳欲しかったのでラッキー!笑

2019-05-17

シナップス 家計簿 A5のレビュー画像
    • このサイズでフェイスタオル3枚くらい入ります。旅行の荷物整理にちょうどいいのでいくつか購入しました。使っていると留め具がすぐに取れてしまうのだけ難点です。しかし手で閉められないこともないのでそのまま使っています。

2023-01-27

シナップス トラベル用圧縮袋 Mのレビュー画像
      • セリアに行ったら1歳9ヶ月の娘に催促されまして。2つを両手に持って離さなくて。双子なのでもう1人にも。計4点お買い上げ。家に帰っても並べたりしているので買って良かったと思います。

2019-10-06

シナップス・ジャパン ロディ マスコット パステルのレビュー画像
      • 普通の長方形封筒(いわゆる定形内茶封筒)よりは丈が短めですが、一筆箋を使ったり、フリマアプリ等で売れた小さいものを送る時に可愛くて重宝しそうなので購入。 他にもピンク地ウサギ柄や白地に紫陽花等、上品系の可愛い封筒が多いです。

2021-03-15

シナップス ふみ日和封筒縦型 10枚のレビュー画像
        • この手の袋はちょっと重たい物を入れると横の縫い目が裂けてしまうので買うのを悩みましたが、今使っているのが破れているのと、ハリネズミのイラストが可愛くて買ってしまいました。マチがあるのは嬉しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-12-04

シナップス ナイロントート LLのレビュー画像
          • やはりノートの透明カバーがついているアドバンテージが大きい。他のノートに比べてページ数は多くないけどそんなに容量いらないし。カバーのおかげで汚れないし、ノートの厚みがあまりないのでバックに入れててもかさばらない。

2019-03-10

シナップス ポケットノートテキスタイル 32枚のレビュー画像
          • 昔から売ってるが優秀…定期入れとして使ってます。icカード入れててもそのまま反応する。薄いのでどこに入れても邪魔しない。自販機での小銭ちょい使い、予備財布としても便利。これのおかげでバッグ替えた時、お財布忘れても余裕で通勤出来ます。

2017-10-04

シナップス カラーサイフ 1Pのレビュー画像
            • 不織布にコーティング加工がされていて、雨の日も安心。 ちゃんと自立するのに、不織布ならではの軽さ。 A4が横にギリギリ入る大きさ。270×300㍉マチ120㍉ 白いので透け感ありますが、ロゴのお陰か?思ったより気になりませんでした。 お買い物で小物を買った時、わざわざエコバッグを出したりぜす、ポイポイこのバッグに入れられます。 これで110円とは、ありがたいです。

2020-10-29

シナップス 不織布コーティングバッグ イラスト Mのレビュー画像
              • 大きくて、エコバックとして最高です。なんでも入ります。持ち手が長めなので、肩にもかけれるし、自転車のハンドルにも引っ掛けられます。どんな格好しててもシンプルで合います。1枚目が少々くたびれてきたので、2枚目として同じ物を購入しました。とっても気に入ってます。

2019-08-20

シナップス トートLLタテ英字 1Pのレビュー画像
                • このパイルガーゼタオルシリーズは、安価だし、吸水性が用意し、ボリュームは無いですが肌触りが良いし、畳むとコンパクトなのでとても便利です。おしゃれな色使いとデザインです。売り場で見たら商品によって色の濃淡が大きく違っていたので、購入するときは良く見て好みの色味のタオルを購入した方が良いと思います。

2022-06-16

シナップス パイルガーゼFタオルグラデーションスタのレビュー画像