ジャパンギャルズのおすすめ商品一覧

• 世界初美容成分配合、というパッケージに惹かれて買いました。 ラベンダー精油の香り…というのに購入後に気づいてしまい、ラベンダー精油のにおいが苦手なのでどうしようと思いましたが、 そこまでラベンダーの匂いはキツくなかったので、最後まで使えそうです。 大きめのマスクなので、顎部分が折り返せるのと、髪の生え際ギリギリまでしっかり貼れます!

2023-09-26

金の時間フェイスマスク 30枚のレビュー画像
    • 大容量でコスパいいので買ってみました。 濡れた手でも使えるし、ベタつきが残るわけでもないのに、保湿力は結構ある気がします。 無香料なのも意外とポイント高いです。 このメーカーは初めてみましたが、買ってよかったです!

2022-12-28

濡れた手でも使えるハンドミルク 400gのレビュー画像
    • 以前使ってたハトムギのマスクが無くてコチラを初購入。 ハトムギのより厚みがしっかりしてるので広げやすい、サイズ大きめ、まぶた部分もシートがある。 お風呂上がりになんだかんだしてると時間が経過して乾燥が気になり、マスクに辿り着きました。 バスルームの水滴ワイパーしたりボディクリームや着替えの間に毎日使用してます🌟 ミルクやクリームで閉じ込めて終了←ラクチン◎ コスパもいいのでオススメです!

2022-01-29

MY夜マスク 30枚のレビュー画像
      • 安く手に入ったため、そこまで期待していませんが、まぁ化粧水がしみこんだパックといった感じで普通です。さっぱりした化粧水でさらっとしています。短時間のパックに向いていると思います。日焼けがきになったり時間があるときに使っています。

2021-11-07

Jギャルズ ナチュラルマスクパール 30枚のレビュー画像