アミファのおすすめ商品一覧

• 小さい物、少ない物の冷凍に使っています。スライダー式で、調理中にちょこっと取り出すのに便利。可愛いペンギン柄なのでちょっと何かを人にあげるのにもいいです。ただ、スライダーの端の密閉力には不安があります。

2021-04-16

アミファ フリーザーバッグS アニマル 13Pのレビュー画像
    • S.M.Lサイズ全て持ってます。 ブルーのシロクマも赤のペンギンも可愛くて厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。 食料品を入れたり、マスクや小物類を入れるのにスライダーなので使いやすいです。 旅行の時に化粧品やシャンプー入れるのにも重宝します。 濡れても洗って再利用!

2022-10-06

アミファ フリーザーバッグL アニマル 6Pのレビュー画像
      • 柄も可愛くて、大きさもちょうど良さそうなので買いました! 幼稚園の先生にあげるありがとうメッセージカードで使用しました。 シールになっているのでとてもよかったです✾

2022-01-28

アミファ フレークシール ふきだし 30Pのレビュー画像
      • ハンドメイド作品を整理するために購入しました。柔らかい素材なので中身の多さで形を整えられるので重宝しています。なかなかこんな使い方をする方はいないかと思いますが、無難なデザインで巾着をお探しならこの巾着はうってつけだと思います!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2017-10-31

アミファ ガゼットバッグM6P 41361のレビュー画像
        • 作り置き食品や冷凍食材のタッパーやジップロックに貼るラベルテープとして購入したのですが こちらは文字を書いても邪魔にならない柄で控えめで可愛い感じで、表面も紙っぽい感じでとても気に入りました。 他の方が表面がザラザラしてると書いてますが、こちらはどちらかというとツルツルですよ。ザラザラはしてないです。 ただ、一緒に買ったキラキラしたマスキングテープの量と比べると、半分以下で、少なすぎる気がしました。もう少し多くできないのでしょうか。

2021-01-13

アミファ マスキングテープ 大花 5mのレビュー画像
          • 本数がたくさんは良い点だと思う。プラスチックホルダーにキャンドルを差すのがやや難しいかった。差しにくくて、でも力を入れるとキャンドルが折れそうでした。プラスチックホルダーがあるのでケーキにはつかなかったですが、火をつけてすぐのキャンドルの溶けの早さに焦りました。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-10-05

アミファ スティックキャンドル ホルダー付 24Pのレビュー画像
            • 何でも無い普通の物を入れても、とてもサマになるし、高そうな良い物に見える。バレンタイン用に買いに行ったら、どこの100均も売り切れていて、1ヶ月半して、ようやく見つける事が出来た。昔なら、オーロラカラーの素材のラッピング用品は、それなりの値段がしたが、今や100均で安価で手に入るようになったので、とても有難い。見つけられたら、なるべくストック用に買い足しておこうと思う。

2021-03-28

クリアバッグM オーロラ8P 59816のレビュー画像