ゴートレイドのおすすめ商品一覧

• 全パターンの柄1枚ずつ一気買いし全て生理で消費したので最近また新たに買いました。百均の割にはまともな下着。しっかりした生地や質重視の方には向かない。とりあえず履けりゃ良いという方向け。生理が来る時お気に入りの下着に血が付着するのを防ぎたい場合はこれを使い捨てとして使用すると良い。

2023-04-04

ゴートレイド レディースショーツ サニタリー Mのレビュー画像
    • アイロン台の足にはかせてます。 サイズもバッチリ、ずれることもない。 小さめのアイロン台で床に置き使うのですが、コンパクトゆえアイロン台の向きをあちこち変えれていいのですが、 床が傷だらけになり、 思いついて着けたらバッチリ! スルスル回転して、アイロンも更にかけやすくなりました。

2023-04-22

ゴートレイド テーブルイス脚カバースリム 杢柄のレビュー画像
      • 黒のハイソックスは会社用として常に5〜6足常備してるのですが、伸びたり毛玉が目立ったりで処分して気付いたら2、3足しかなく…慌てて購入。 100円SHOPのソックスは当たり外れが多く最近では余り購入する事が無かったのですが、こちらの評価が良かったので試しに2本購入しました。 試し履きしてみましたが、履き心地は悪くない! 縦線タイプは好みでなかったからか全然持ってませんでしたが、伸縮性がありますね。 ただ5分程しか履いてないのに既に、足に縦線の型が…(^^;) 洗濯で解れたりしなければリピートしてもしても良いかもしれないですが。 暫く履いてから考えようと思います!

2021-05-12

ゴートレイド 婦人リブハイソックス 黒 1Pのレビュー画像
        • ゆったりとなっているけど、そこまでゆったりしてないような…。 安さは最高ですね✨キャンドゥで購入。 ペラペラの生地だけれど安いので問題なし。 使い捨てとはいわないけれど、ある程度の回数を履いたら抵抗なく捨てれそう🩲

2023-12-12

レディースショーツ 無地ゆったりタイプ Mのレビュー画像
        • 緩くて下がって来ちゃうよりタイトな方が良いかな?と思いましたが、下がってくるのは一生でした。  洗濯物を干したりする時も付けてるのですが、タイトだからか暑く感じると言うか、肘の内側の汗腺を止めてる形になるのか、脇の汗が気になりました。   次は冷感や緩めを買おうかな。

2022-06-26

ゴートレイド UVアームカバー無地内側メッシュ48のレビュー画像