グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の人気商品ランキング&口コミ情報

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の新着口コミ

• グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)のおすすめ口コミ

• 有名メーカー以外に廉価版製品も色々ありますが、これはその中では使用感良いほうです。ただし引き出す時に角が丸まりがち。もう少しハリ、コシが必要。良くくっつくのでラップ同士でひっつくと戻りません。慣れれば問題なく取り扱えます。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-01-30

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
    • グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の新発売・新商品情報

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)のおすすめ商品

• 安いけど、粘着力も程よくめくる時も特に問題なく使えます。この時期乾燥が酷く、フロアーマットにくっついて掃除機では吸えない子供の髪の毛などもこれでコロコロしたらきれいに取れるので重宝してます。

2018-02-21

グローバル CL粘着カーペット 取替テープ 3個のレビュー画像
        • 今まで特に何も考えずにクレラップを使い続けていましたが、安かったのでたまたま目について購入してみました。 凄くいいです! ラップが付きにくかったお皿にもピタッとくっつくし、刃も切れやすいし気に入りました。今後もこちらを買いたいと思います。

2022-03-02

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
          • いつもコロコロは斜めカットを選んで使っています!特にメーカーは気にしていなく行ったお店にあるものを買って使っています!斜めカット←これがポイントです!!

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)ウェットティッシュ の高評価商品ランキング

• 厚手で使いやすいです。 アルコールタイプも使ったけど、うっかり蓋を開けっ放しにするとすぐ乾燥してしまい、こちらに戻りました。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-05

NID ノンアル除菌ウェットティッシュ 55Pのレビュー画像

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

• 切れ目が入った普通のコロコロテープに比べると剥がすときは若干手間取りますが、毎回1回分だけをキレイに剥がせるので使用感はとても良いです。 フローリングにも使用できたので、脱衣所の掃除も楽になりました。

2023-11-06

スパイラル粘着スペアテープ 90×3のレビュー画像

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)ゴミ袋 の高評価商品ランキング

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)ウェットティッシュ の売れ筋ランキング

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

2018-02-21

グローバル ななめカット粘着クリーナー 3個のレビュー画像
                  • 便座とか、ドアノブを拭くのに毎日使うから流せるタイプは楽でいいよね。めちゃくちゃ安いし躊躇なく使いたいから、いい匂いだしまた購入します

2022-12-20

イイコレ トイレに流せるトイレクリーナー 30枚のレビュー画像

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)ゴミ袋 の売れ筋ランキング

グローバル(大阪府、東京都・日用雑貨、化粧雑貨)の購入者属性