ワッツのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ビニールの厚みもありしっかりしてました。サイズも大きく厚めの羽毛布団もぺたんこになり大満足。空気の抜けはこれからみていく事になります。 追記 ジッパーの部分はスライドがあるのにどうやって開けるのか良くわからず手で開けました。スライドの改良余地ありです。 個人的には2色のジッパーの色も閉まった時との違いがあまり感じられなかったのでマイナス1です。

2021-07-31

ワッツ ふとん圧縮袋のレビュー画像
    • いつもかいます。いいかんじです。たくさんいつもかっています。まあまあなつかいごこちでやすいのでいつもかいます。たくさんつかうので、値段がかなりいいのでいつもりぴします。たくさんかうので、この値段はうれしいですね。いつもかいます。たくさんりぴしている商品です。つかいやすさ満点です

2018-08-22

ワッツ ビニール手袋薄手ピンク Mのレビュー画像
      • 皿洗いの仕事をしています。 食器類を洗浄機と乾燥機から出す時が火傷するくらい熱くて困っていたので、この商品を試しにつけてみました。 そこまで厚手感は無かったですが、この手袋のおかげでスムーズに仕事ができています。 ただ、熱に弱いのでちょっと破れやすいかな? そこは商品説明にもありましたし、仕方ないと思っています。

2023-09-24

ワッツ ゴム手厚手Sピンクのレビュー画像
        • 以前から使っていて、使いやすく、しかも100均で手に入るので愛用していました。 劣化で壊れたので購入したら、値上がっていて220円。残念でしたが、他のホームセンターで売ってるのに比べたら安い。でも値上がりしていたため−1に。

2023-04-11

ワッツ 角ハンガーピンチ24個付のレビュー画像
          • ダイソーの吸引式の圧縮袋が使い勝手悪かったので、 こちらの方が断然良かったです。吸引口が大きすぎないので、掃除機ですぐに吸えます。また吸引口が出っぱりすぎてないので、収納時にかさばりにくくて良かったです

2021-05-08

ワッツ 衣類圧縮袋Lのレビュー画像
            • これを使って台所のレンジフードの掃除をしました。「重曹をふりかけて3時間待つと油汚れが取れる」と聞いたことがありますが横着な私には3時間なんて待てない…。なのでこれで油汚れを拭き取ることに。厚手なので使いやすく、何より100円なので惜しげもなく使える!そして短時間で汚れが落ちてレンジフード掃除のハードルが下がりました!また暫くしたらお世話になるつもりです!

2020-09-27

ワッツ 極厚セスキ炭酸ソーダ配合おそうじシートのレビュー画像
              • 洗濯バサミはこれが一番良いです。 つまむ間隔が他のメーカーの物より狭いので、とてもつまみやすく、つまみ損なって弾けて飛んでいったりもしません。 指の力が弱くても扱いが楽です。 ワッツにしかないので、これを買いに遠くのワッツまで出かけています。 商品が無くなるととても困るので、これからも、この商品は残してください。 よろしくお願いします。

2024-03-16

ワッツ サオピンチ 12個のレビュー画像
                • 手帳をデコレーションする時などにアクリルスタンプを使っているのですが、インクを綺麗に拭き取る時にこちらのクロスを使うといいとSNSで見付けて購入しました。SNSで見た通りティッシュで綺麗に拭き取った後でも、スタンプにアルカリ電解水をかけたあとにこちらのクロスで拭くとまだまだインクが取れて感動しました。今後も重宝しそうです。

2022-03-19

ワッツ クロスのレビュー画像
                  • 手作りのピザソースやバジルソースを一回分づつ小分けして冷凍してます。 その時、これ便利なんですよね。 冷凍するので0.05mm よりもう少し厚めが欲しかったのですが、この売り場にはこれしか置いてなくて………でも便利❗

2021-04-05

ワッツ ポリ袋のレビュー画像
                    • 充電器やイヤホンなどのコード類をまとめるのに使ってます。これに入れてから引き出しの中で迷子になりませんし、出掛ける際にもパッと持ち出せて便利です。 子どものオヤツを入れたり、防虫剤の余ったものを保管する時にも使います。重宝しますよ。

2022-05-09

ワッツ チャック付ポリ袋のレビュー画像
                      • この商品を3~4つ使って 枕を作っています。中にストローを切ったような ビーズをつめて 動かないように 中央を縫って 連結して カバーに入れて 現在使用しています。色々な使い方をしています。もちろん洗濯ネットとしても しっかりした作りなので とても満足出きるものと思います

2022-04-30

ワッツ 洗濯ネット 角型23×30のレビュー画像