サン・スマイルのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 可愛いパケに惹かれて購入。 こにらの「いちごタルト」を含め、3つのカラー展開があります。 「ほんのり」や、「薄付き」と書いてあったのでそんなに期待はしていませんでしたが、発色めちゃくちゃ良いです。 苺のような色がそのまんま唇に乗ります。 やや柔らかめのテクスチャーで塗り心地も悪くないです。 リップクリームなので、潤ったような感じに仕上がりますがグロスやティントのような瑞々しさにはなりません。 ただ、落ちるのも早いです。 ティッシュオフしてみたり、ちょっと擦ってみたりしましたが結構色落ちしちゃいました…( ´・ω・`) 試してはいませんが、ストローで飲み物を飲んでも落ちそうです。 香りも良い香りですが、少し強いような気がします。 お値段は、ぼちぼちしたなぁ…という印象です。 パケも可愛いですし、発色綺麗ですし、「落ちたらまた塗ればいいや」という方は買っても良いのではないでしょうか´`*

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-22

チューシー カラーケアリップC いちごタルトのレビュー画像
    • 初めて見かけて購入。 ドロドロしたクレイが入ってて顔に塗るとシュワシュワしながら泡が出てきます。泡が出てるときはちょっとピリピリしますが、効いてる〜!って感じです。 流すとすべっとします。1回分しかないので、箱とかでドバッと売って欲しいな。

2020-06-23

イエスパ バブルクレイパック 10gのレビュー画像
      • 乾燥の季節になってきたので、使い始めてました。美容液たっぷりで、肌に馴染む感じ。何ヵ所か切れ目も入っているので、ぴったりします。難を言えば、目の下の部分に折り返しがないので、1番乾燥が気になる部分に、シートが密着し難いことかな…

2019-12-01

新之助米マスク もち肌 10枚のレビュー画像
        • サイズが微妙なので、かなり悩みましたが 思ってたよりは問題なし。 でもやっぱり(横size)もう少しサイズアップして欲しいのとノーズワイヤーが硬すぎるのがマイナス。 花粉症としてはこの作りは花粉ガードには あますぎりるので 使い分けたいと思います。 ただ、可愛いので満足よりで^ - ^

2021-03-10

マスコード マスクM レース 7Pのレビュー画像