ダブルオー・コーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ダブルオー・コーポレーションの新着口コミ

• ダブルオー・コーポレーションのおすすめ口コミ

• わりとすぐに破れるんだけどホームセンターで買ったお高いカバーもすぐに破れたので…だったら安いほうが悔しくないかな。100円で1年持てば上出来👏

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-12-13

ダブルオー タイヤ収納カバー 670×340のレビュー画像
  • ダブルオー・コーポレーションのおすすめ商品

• お風呂のカビ取りをする時用に購入しました。 ボタンはそーーーっと外さないとポロッと取れそうです。 それに薄っぺらくて何だか粉っぽくて、しかも後ろ側の裾の辺りがぐしゃぐしゃっとくっついてて、外したら穴が開きました。 ま、とりあえずカビ取り剤が服に着くのを避けたいだけなので、後ろ側はどうでも良いのでこのまま使います。 何回か使いたいけど、大丈夫かな? 出来るだけ使い捨てにはしたくないけど、かなり不安です。

2022-02-21

ダブルオー ミャンマーレインコート大人用 Mのレビュー画像
      • 急な雨に備えてレインコートの上を買い置きしてあるんですが、何だかんだ大雨の時って、足元が疎かですぶ濡れるじゃないですか、あれが嫌で今回ズボンも買い置きすることにしてみました。 半透明なんで、これ着ててズボンの中曇ってきたら恥ずかしいですが、一先ず備えとして置いてあります。

ダブルオー レインズボン大人用 半透明のレビュー画像
        • レインコートってそんなに使わないけれど、でもいざというとき必要。 子ども用は、それなりのお値段のものを買っておいても、あまり使わないうちに、小さくなって。。。 行事の持ち物で必要だったのですが、100円でかわいいカラーのものを見つけられて、よかった。 おそろいで、パンツもあるので、便利だなと思います。

2017-05-28

ダブルオー レインコート子供用 1Pのレビュー画像

ダブルオー・コーポレーション の高評価商品ランキング

• キッチンバサミで野菜を細かくするのですが、その際にお椀の底が傷ついてしまいます。ですが100円なのでいずれ買い替えと思えば気にしません。置いてあった在庫見ましたが、縁がガタガタしているものがほとんどでした。

2021-05-30

ダブルオー 会津塗 幼児汁椀 ぱんだのレビュー画像

ダブルオー・コーポレーション の高評価商品ランキング

ダブルオー・コーポレーションその他一般衣料・衣服 の高評価商品ランキング

• 急な雨で子どもに購入しました。ボタンの色合いがとても可愛らしいです。が、子供がボタンを外そうとしたら、ビニール部分が破けそうになりました。優しく外したら大丈夫でした。畳んでくるくるすると手のひらに乗るくらいコンパクトになるので、雨予報の日鞄にいれておこうと思います。雨が中に入ることもなく100円でいい仕事をしてくれました。ボタンを外すときだけはきをつけます。

2020-01-13

ダブルオー レインコート 幼児用 1個のレビュー画像

ダブルオー・コーポレーション の売れ筋ランキング

• 子供用の食器を100円で見ていると、電子レンジ対応してないものが多く、陶器茶碗を使っていましたが、いつもヒヤヒヤしながら使っていました。とうとう割れてしまい、同じものを買おうかと思いましたが、割れにくそうなこちらを発見し、即買いしました。落としても割れないしとても重宝してます。

2022-02-13

ダブルオー 会津塗 幼児汁椀 うさぎのレビュー画像

ダブルオー・コーポレーション の売れ筋ランキング

ダブルオー・コーポレーションその他一般衣料・衣服 の売れ筋ランキング

2022-02-21

ダブルオー ミャンマーレインコート大人用 Mのレビュー画像

2020-01-13

ダブルオー レインコート 幼児用 1個のレビュー画像

ダブルオー・コーポレーションの購入者属性

類似した商品があるメーカー

ダブルオー・コーポレーション」に関連するタグ