リベルタの口コミ

• 半額半額価格をWAONポイント1.5倍支払いで495ポイントで購入しました。とりあえず価格的にはお得でした。ステンレスの回転部分の汚れは取れますがゴムパッキンのカビはほとんど取れません。洗濯機は三洋電機のAQUOSドラム式で確かに古い洗濯機なので常に洗濯機の底に水が溜まっています。乾燥機付きですが約10年以上乾燥機は使っていません。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 0

2024-02-20

カビトルネードNeo 洗濯槽ドラム 2個のレビュー画像
    • 販売元の株式会社リベルタのカビトルネード洗濯槽クリーナーNeo縦型を買いました。 お店の店員さんと相談していたところ従業員の方が実際に活用している人がいたので説明を聞いて購入しました。 洗濯槽に絡みついた汚れや洗剤ガスやカビに付着して浮かせて取る効果がありますね。 もちろんニオイも取ってくれるので臭くはないです。

2024-02-03

リベルタ カビトルネードNEO 縦型用 216gのレビュー画像
      • クビに大きなイボが出来たので購入。 効果抜群です。翌日にはイボがシワシワになり毎日続けると皮も一緒に剥けました。1ケ月かかりましたが今は角栓のような小さな芯が残っている状態です。これも数日で取れると思います。 他の口コミに効果がない!とありますが薬の塗り方は合っていますか? 塗りつぶすのではなくイボに被せる(包み込む)ようにすると良いですよ。

2024-01-10

リベルタ つぶぽろんナイトパッチ 20gのレビュー画像
        • 口臭予防効果を期待して、少し高かったがイオンで見つけたので買ってみた。ミント系の匂いが洗面所と廊下にまでずっと残るタイプで生活していて気持ち悪い。口臭の方は効いている気がするが、起きた時の口の中の気持ち悪さは変わらず。生活していてずっと匂いがしているのは嫌なのでリピはない。

2023-10-31

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像
        • 月に一回こちらの商品でカビ取りしています。1回目はたくさんのワカメが出てきて、こんな汚い洗濯機で洗濯していたのか、と激萎えでしたが毎月しているとかなり量が減ってきました。今はほぼないです。匂いはほぼないように思います。おすすめです。

2023-09-28

• リフォームして15年くらいの実家の浴室の床が黒ずむほどカビてた(たぶん床は掃除してないと思う…)ので使用したところ、白い床が現れました!ちょっと高いけどもう一本買ってパッキンや壁もしたいと思います。

2023-09-22

リベルタ 特濃ストロングジェルR1 500mlのレビュー画像