レキットベンキーザー・ジャパンの人気口コミ一覧

レキットベンキーザー・ジャパンの口コミ

• 少し前までディズニーとのコラボデザインが発売していて、売れ残りなのか1つだけアナ雪のデザインボトルが売っていたので買いました♡ ディズニー好きなので少しでもディズニーのキャラクターが載っていると気分が上がります(^^)

2024-03-06

ミューズ ノータッチ ボトル オリジナル 250mのレビュー画像
    • 詰め替え一つでなかなか高い気がしますが、子供がプッシュ式はまだ難しいのと専用しか取り付けれないので。 取り替えでなく、詰め替えできたらもっとコスパいいのになと思います。

2024-03-05

• ブーツ用に買ったら当初切ったサイズが微妙で最初は履きにくかったです。その後調整しました。3日間の旅行で履きましたが、たくさん歩いたけれど筋肉痛などあまりなく、足の疲れが軽減されたと感じています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-01-21

ドクターショール ジェルアクティブ ワーク Sのレビュー画像
        • そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
          • 塗って寝た翌日に赤みが少しましになったが、塗って2日目は塗った部分がカピカピに乾燥して痒くなった。クリームを塗った形のままうっすら赤くなりかぶれた。

0.5

2023-12-14

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 18gのレビュー画像
            • ノータッチで出てくるのが衛生的です。最初は泡も色付きですが、洗ううちに白い泡に変わるので、手洗い完了のサインとしてもアリです。洗浄力も高く、汚れた手を1度でキレイに洗えるので助かります。が、詰め替え用が高い!もう少し手頃な価格になると🍥です。丈夫なボトルを1度で捨てるのも、ちょっと勿体ないなぁと毎度感じてます。メーカーさん、もう少しエコな方法を考えて下さい!そうしたら、満点です!

2023-11-12

ノータッチ フルーティフレッシュ 詰替 250mlのレビュー画像
              • 普段は通常のミューズを使っていますが、コロナ禍の際、フルーティーフレッシュが手に入ったので、それ以来、交代で使うようになりました。若干匂いが手に残りますので、料理の際は気を付けたほうがよい程度で、効果には何の違いはありませんでした。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2023-09-11

泡ミューズ フルーティーフレッシュ本体 250mlのレビュー画像
                • マスク荒れで大人ニキビが増えてしまったので試しに買いました。初回使った時、浸透し過ぎて少し肌がピリッとしましたが2回目は大丈夫でした。何となく液体のりに近いような香りがします。

2023-09-08

クレアラシル 薬用洗顔クリームしっかり 120gのレビュー画像
                • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

レキットベンキーザー・ジャパン」に関連するタグ