Mサイズを購入。履くときは、サイズ間違えたかと思うくらい大変でしたが、履くと丁度良かったです。変な締めつけ感もないです。脚の浮腫も、楽になりました。もちろん、脱ぐのはまたまた大変ではありましたが。
レキットベンキーザー・ジャパン おうちでメディキュット ひざ下 ブラック M の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 4,585商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
ブランド | メディキュット |
台風など天気が悪くなると頭が痛くなるいわゆる気候病みたいな症状がでるんですが、着圧ソックスはくとい行って聞いてはいてみたらほんとに頭痛が良くなったので。
むくみには手術でつけるような弾性ストッキングが良いと聞いて購入。 履くのにコツが要りますが慣れれば大丈夫でした。 むくみ改善に効果ありましたが、もう少し指先部分が長いといいかな。私の場合指の方までむくみがあるので境目が痛くなってくるので。 脱ぐ時に苦労されている方がいますが、クルリと裏返しに脱ぐようにすると簡単ですよ。試してみてください。
はじめはとてもキツくて、こんなに締め付けて大丈夫なのかと心配になりますが、絶妙な締め具合でなくてはならない商品です。 ずっと使ってますが、使っていると締め付けがゆるくなってくるので買い替えてもう3個目です。
サイズ選びに迷う!足の甲とカカト部分を入れる時ゎどの程度キツイものを選べば良いのか? 履くのが億劫になる感じ。浮腫ゎ治したいので履き慣れたいです。
妊娠後期で足が浮腫みやすくなったので購入。履いた時の締め付けがいい感じで、効果をすぐ実感できました。ですが、お値段高めなのでこの評価で。
色の種類が少ない!履き心地は、最初は、きついが長時間履いてると、全体に良い感じになる。これで浮腫みが改善されたら、良い のですが!
履いていたのが緩くなってきたので新しく新調しました。新しいのは締め付け感が全然違くてもっと早くに新調しとけば良かったと思った笑
ナイロンが入っているので肌が荒れるかなと心配でしたが、大丈夫です。仕事中はこれを履いていると足が痛くなりません。
はくのが大変だけどこれをはいて脱ぐとスッキリします。 むくみも改善されてるのでヒップまでのも買う予定。
立ち仕事なのでかなり足がむくんでいたけれど むくみもなくなり足の疲れもだいぶ緩和された
立ち仕事で風呂上がりに履く習慣になっている。買いたてはキツくて太ったかと心配になる
立ち仕事で、ふくらはぎがつかれるので。家にいるときは足先の出るタイプを使ってます。
伸びにくいがしっかり圧迫感はあり、長時間のフライトにも問題なく使用できました。
立ち仕事で、足の浮腫が出やすいタイプなので何枚もリピートして毎日履いてます!
弾圧ソックスふくらはぎ用血行が悪い方に…入院時お世話になりました。
娘がふくらはぎのむくみが気になるようで試しに買ってみました
脱ぎ着大変だけど履くのと履かないのではむくみが全然違う
むくみは取れますが、細くなるかはわからないです😅
膝下なので履きやすい、着圧がちょうどいい!
浮腫対策に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
必需品です。もう少しお求めやすいと嬉しい。
むくみを改善。母の日にプレゼントします🎁
妊娠中で、静脈瘤ができたので買いました。
足が浮腫むので。はいていると1日すごく楽
足首が浮腫みやすいので購入。
もう少し小さいサイズが欲しい
むくみ防止に使っています。
ふくらはぎの浮腫みがとれる
疲れたふくらはぎほぐれる
しっかり引き締め感がある
サイズが少し緩めでした。
長期では使わなかった
妊娠中の浮腫対策です
夕方の足の疲れにいい
結構圧がある!!良き
つま先なしが良い
妻が喜んでいた。
とても良かった
足のむくみ防止