以前別のものを使っていましたが、ゴムの締め付けが強すぎてかゆくなってしまい、着用するのが難しかったためこちらを購入しました。実はリピート買いで2つ目です。夜だけではなく日中に使用しています。ゴムの締め付けもちょうど良く痒くならないため重宝しています。
レキットベンキーザー・ジャパン 寝ながらメディキュット ショート M 1足 の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,688商品中
| カテゴリ | 婦人靴下 |
| メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
| ブランド | メディキュット |
正直効果があるのか半信半疑でしたが、つけて寝てみると翌朝足が軽い!!笑 こんなに効果があるなんてびっくりです。 今回はお試しで膝下にしましたが、太ももも軽くしたいので、今度は腰までのを買おうと思います✨
立ち仕事で翌日も足の疲れがなかなか取れなかったけど、はいて寝たらスッキリした。 起きると冷房で足が冷えてる時があるけど冷え対策にもなるかも。
なんだかんだで何年も前からずっとリピートしてる。1回パンストタイプも買ったけど、私には膝下タイプが合うんだと戻ってきた
寝る時に、夏はTシャツ&ラクテコにこれだとエアコンで足が冷えすぎない、冬はスエット上下にこれだと足首が冷えない👌
母がふくらはぎのが疲れてるっと言っていたのでプレゼントしました!私も愛用していますが良いです!
妊婦で足のむくみがあったので勧められて購入。 程よい締め付け感で、朝起きた時スッキリしました。
夏はクーラー付けっぱなしなのでふくらはぎを冷やさない様にすると体調変わります
ふくらはぎのむくみ防止によい! 足指までカバーできたらもっといいかも。
立ち仕事なので、毎晩お風呂上がりに履いて寝てます。病みつきです。
妊婦で浮腫みやすいので家ではいてます。きつすぎず気持ちいいです。
立ちっぱなしの仕事なので、必需品です。朝の足が軽くなります。
いつも途中で起きちゃうので、私には向いてないのかなと思う。
個人的に足細くなります!お値段がもう少し安かったら嬉しい
寝ている間に着用するだけで、ふくらはぎの疲れが取れます。
久しぶりのメディキュット。最近足のむくみが取れにくくて…
いつも使ってます!でも膝まであるタイプが好きです。
値段は張るけど、足の疲れや浮腫を予防するには必要
疲れたときサロンパスと一緒に使ってます。
妊娠中でむくみやすいので必需品です!
必要だったので購入してみました。
足のむくみが辛くて購入しました
夜間頻尿対策で購入しました
履いて寝ると足が楽になる
足のむくみにいいです。
次の日足がスッキリする
これがないと寝れない
これがないと寝れない
朝、スッキリして良い
寝る時に欠かせません
浮腫がとれます!
翌朝スッキリです
浮腫んできたので