• アマニ油って苦いんですね…。以前購入した別のメーカーのものが無味だったのでびっくりしました。が、その分純度が高く健康によさそうな感じがします。 サラダにかけて食べると苦味を強く感じるのでおいしく食べられる方法を模索しようと思います。

2023-10-15

朝日 有機アマニ油 鮮度維持ボトル 170gのレビュー画像
    • 結構ツンと来るスパイシーさ。 でも後口は爽やかで跳び跳ねる鹿の角にツンツンされて一緒に駆け回るイメージです。 家で寝る前に飲むよりパーティーとかで気分を盛り上げるのに向いてそうなワインです。初対面の人とも会話がすごく弾みそう。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-26

NID サント シエルボ カベルネS 750mlのレビュー画像
      • すごく辛かったけど(辛いの好きだけど弱い) すごく美味しかった! 昔はあまに油をそのまま摂取していたんですが、まずくて続けられず… これは毎日食べて、あっという間になくなっちゃった もーちょい安いとありがたいんだけどなー ごはんにのせて食べたり、納豆に混ぜたり、豚汁にかけても美味しかったです 和え物には合わなかったな~

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-05

朝日 食べるアマニ油 瓶 105gのレビュー画像
        • 3年前の会社の健康診断の血液検査結果が良くなかったのですが(ヘマトクリット)その後美容目的で飲み始めたキダチアロエの効果か? 翌年の健康診断ではヘマトクリットの値が正常になっていました。 特に私生活で変化はなかったので、思い当たる節がこれしかないので嬉しいオマケ効果でした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-10

朝日 キダチアロエ原液 720mlのレビュー画像
          • コスパ良いです。普段はコーヒーを飲むことが多いので、紅茶は来客があったときや子どもがミルクティーを飲みたがった時、あとは焼き菓子に入れる程度なので特にこだわりもないし安いのは助かります。安くてもちゃんと美味しい紅茶なので問題ありません。

2023-01-18

朝日 スマイルライフ 紅茶ティーバックのレビュー画像