カンパーニュのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 中にクリームがほとんど入っていないという 東京都二十歳のかたのレビューを読み しばらく買ってなかったのですが やはり気になるので自分で確かめてみようと買ってみました! 実際、写真添付しましたが たっぷりとはいかなくても 4個ともじゅうぶん入ってますよ! シフォンケーキのふんわり感を感じるためにも ちょうど良い配合です。 家族みんな 「そこまでけなさんでも これだけ入ってたら じゅうぶんちゃうの?」と 満足していました。 人により感じかたは違うと思うけど この商品に限らず 悪い口コミだけに惑わされず 食べてみたくて気になってる商品は 実際に試されてみたほうがいいいと思います。 確かにやめといたら良かったと思うこともありますが 「いや、美味しいよ?」 と感じるほうが多いです。

2021-05-16

カンパーニュ ふんわりクリームシフォンのレビュー画像
    • これはひどい…。 シャインマスカット要素はケーキ表面にジグザグ縫いにかけられたシロップだけ。あとの生地はただのスポンジにクリームを塗っただけのもの。これはひどい…。LAWSONで350円も出したらもっと良いデザート買えますよ…。

2022-06-03

切り落としケーキ・シャインマスカット味 2個のレビュー画像
      • 新商品として出ていて、チーズケーキ好きとしては見逃す事ができずすぐ買い物カゴに入れました。 チーズケーキというか、スポンジケーキの中にクリームが入った形のケーキなのですが、紅茶のお供にピッタリなとても美味しいケーキでした♪

2022-07-15

カンパーニュ ヴィクトリア風チーズケーキのレビュー画像
      • 何故か梅ゼリーと表示されるもの、これはラズベリーソースとラズベリークリームとチョコのスポンジいりのカップケーキです。 生クリームも甘すぎなくソースも程よい酸味で美味しかったです。 パケをもう少し変えるとこの商品の良さをアピールできそうで勿体無いと思いました。 また購入します

2023-08-21

カンパーニュ さわやか梅ゼリー 1個のレビュー画像
      • 同じ値段ならモンブランの方がクリームが多い分ケーキ感があり味も滑らかでお得感あります。 先に同シリーズのモンブランを知らなければ評価4くらいのコスパの良さです。 売り切れてなければシリーズのチョコレートも購入してみたかったあ。

2021-08-10

カンパーニュ 切り落としケーキカステラ風のレビュー画像