ヘテパシフィックの人気口コミ一覧

ヘテパシフィックの口コミ

• 個人的には嫌いではない。駄菓子屋さんのチョコパイといった感じ。チョコレートがまさに駄菓子屋的。中はマシュマロですね。サイズがLOTTEのミニチョコパイと同じくらいだから、そこが少し残念かな。これだったら、駄菓子屋のチョコケーキ2袋かった方が良いかもしれない。 でも、LOTTEのチョコパイの様なアルコールっぽいのが全く無いので、アルコール苦手な方やお子さまとかよいと思います。

2024-04-15

ヘテパシフィック チョコレートパイ 4個のレビュー画像
    • 名古屋大須のサノヤでセールでストーンチョコと一緒に50円で売られてたのだ試しに2袋購入、ストーンチョコは20袋購入、家に帰って味見したら自分には両方好きなのに、ひまわりの種とチョコが合わな過ぎて駄目てした ダイソーでも取り扱ってると後から知った、ストーンチョコは新製品として減量した40gも発売されてるので今が入れ替わりのタイミングらしい こちらは減量タイプが無いのと購入した物も賞味期限が9ヶ月近く残ってストーンチョコと違って3ヶ月くらいなので、ダイソーでは取り扱わなくなるのかも?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-04-03

ヘテパシフィック ひまわりチョコ(種入り) 55gのレビュー画像
      • 昔に流行って好きだったけど高かった石チョコが名古屋大須のサノヤで50円で売ってたので賞味期限を見たら12月まで有るので10袋購入 自分の中でチョコ系の菓子で美味しくて1g1円以下なら激安と判断して消費出来る分で大量購入すると決めてるので、買ってから店前で味見して美味しかったので、店内に戻り残りの10個も全部購入 一緒に売られてたひまわりの種にチョココーティングのも2袋購入、これは味見する時間も無く追加せず、ストーンチョは知らなかったが頻繁に行くダイソーでも売ってるらしく、今までは多分、近視、老眼、色弱、韓国語パッケージで気付けなかったが今後は無くなったら買おうかなと思いつつ、倍の値段になるなー たまたまテレビでチョコ製品の値上げのニュース見たので今後はダイソーも扱わなくなるか、値上げかもねと思ったらダイソーネットストアに既に新製品として減量した40gが販売してたので今が切り替えのタイミングみたいなので好きな人は今のうちに55gの方を大人買いしたらと思った 高級なストーンチョコに比べると作りは雑だけど美味しい ただ味見に食べた残りをポケットに入れながら食べてたけどジッパー付いてないからポケット内でこぼれてた

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-04-03

ヘテパシフィック ストーンチョコ 55gのレビュー画像
        • シナモンがしっかりめに効いててガリガリザクザクとした食感でホントに美味しいです。 前まではダイソーに置いてあったんですが、いつのまにか置かれなくなって、お気に入りだったのでガッカリしていたんですが、たまに行くスーパーに置いてあったので3つまとめ買いしてしまいました。だいぶ値上がりして100円じゃなくなったからなんですね。なるほど。何でも値上がりしてるからしょーがないですね…

2023-11-23

ヘテパシフィック チュロッツ 56gのレビュー画像