源清田商事の人気商品ランキング&口コミ情報

源清田商事の新着口コミ

• 源清田商事のおすすめ口コミ

• 源清田商事のおすすめ商品

• チューブよりも香りや味がいいので購入。 外側の皮を向いて、個々についている皮はそのままにして紙で作った箱や紙袋に入れて野菜室に入れると長持ちします! 蓋付きのものは水分が出てカビの原因になるため通気性のいい紙で口をあけて保存してください。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-06

源清田 にんにく 中国産 3個のレビュー画像
    • なあきなはさはさらはあかぬかはよなさはゆなやなはさにゆわなよへさまにかななかなかさかきすはなかねゆひるわふしぬくすらひらるは)ぬはかさふしひのくやなやひゅなや)はやなぬかしねなけなかねくぬらやーやなやめゅにやわゃなかなはらひ

2021-06-27

源清田 竹の子水煮 300gのレビュー画像

源清田商事和惣菜 の高評価商品ランキング

源清田商事その他農産 の高評価商品ランキング

• 産地にこだわりは無いのでいつも中国産の安い3個入りを購入していたけど、中国産でも高くなってきたので最近はコスパの良い大容量のものを購入しています。 我が家はニンニクの消費が多いですが、それでも流石に使いきれないので、芽が出る前に早めに冷凍してストックしています。 皮付きのまま冷凍すると半年くらいは風味もそこまで落ちず保管できます。 冷凍すると食感は悪くなりますが、パスタや炒め物で殆ど消費するので全く気にならないのでおすすめです。

2024-01-17

源清田 にんにく 1kgのレビュー画像

源清田商事農産珍味 の高評価商品ランキング

• トライアルで購入してますが、売り切れてるときが多いので見つけたら必ずかいます! ダイソーの干しいも何種類か食べてますが、これも美味しいです。 食欲ない時とか小腹が空いた時とか小さいパックなのでバックに入れておいても邪魔になりません。

2022-04-24

源清田商事その他農産 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-06

源清田 にんにく 中国産 3個のレビュー画像
            • 本当は国産が欲しかったんだけど、中国産のこれしか無かった。生姜がどうしても必要な料理をする予定だったので、仕方なく購入しました。 ボールペンとか USBケーブルとかなら、中国産でもそんなに気にしないんだけど、口に入れるものはやっぱ少々気になります。できれば国産も置いてほしいなぁ。たまたま売り切れだったのかな。。 まっ、実際に食べた後、口から泡吹いて倒れた…なんて事はありませんでした。

2022-12-24

源清田 しょうが 中国産 200gのレビュー画像