オリヒロプランデュのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 効能はその日の気分によるかもしれません。 私はあまり効いた試しがないのですが(笑) 某メーカーよりも安いし、少しでも効いてくれればと。 味は全くないので、色んなのに入れれます。 コーヒーや、スープ、ゼリーにも。 ただ、水に入れると若干甘みが出る気がします。

2022-06-11

オリヒロ ダイエタリーファイバー顆粒 200gのレビュー画像
    • 以前、下まぶたの裏の色が赤ではなく白の場合は鉄分不足とテレビ番組で放送していて、私は見事に白だったのでこちらの鉄分を摂る事に致しました。男性には鉄分は関係ないと思っていましたがやっぱり必要ですね。さてこちらのサプリはヘム鉄ではなく非ヘム鉄、吸収にどれだけの差があるのかわかりませんが吸収を助けるビタミン類も添加されているので、ただの鉄サプリを摂るよりもいいのかな?とりあえず三ヶ月間、試してみたいと思います。お値段も安くて味も悪くないので、続けられそうです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-12-01

オリヒロ チュアブル鉄 180粒のレビュー画像
      • 値段は高いけど❌父からのオススメで コロナ対策、健康維持、ガン予防などのために 服用開始しましたが、疲労回復にいいという人もいますが、服用しても疲労軽減はしません△これが よくなったと実感はないけど△続けてみたいと思って二箱目。期待しています✨

2020-09-04

オリヒロ 水溶性アガリクス 360粒のレビュー画像
        • 吸い込むと固形の蒟蒻ゼリーが出てきます。 軽く吸っても出てきません。 思いきり吸うと出てきますが、びちゃっとなります。 吸い込み加減が難しいです(笑) 食感は一口サイズのカップと比べると固いのかなという感じです。 食べにくさはありますが、味は美味しいです!

2018-10-05

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTアップル 130gのレビュー画像
        • 体脂肪に良いと。さらには健康面も気になるお年頃です。黒酢が良いと聞き、ドリンクタイプをかってみましたが、もともと酸っぱいのが苦手で長続きせず…。 サプリなら、飲みやすいかと購入しました。 期待をこめて… 笑

2019-11-29

オリヒロ 香酢カプセル 徳用 216粒のレビュー画像
          • 子ども達が習い事のスポーツに持っていく用にストックしています。 これが冷蔵庫に入っていると、子どものテンションが上がります。 手軽に食べられるし美味しいし、下手なおやつよりいいかなと思います。

2022-11-17

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTマスカット 130のレビュー画像
            • 更年期障害が少しでもマシになればと思い、飲み始めて1年が過ぎました。煮出して温かいままや冷ましてボトルに入れたりして、1日500ml位は飲んでます。更年期の方は効果は不明ですが、糖尿病の方の数値は少しマシになってます。ただ、少しサボって飲まなかったりして検査すると数値が上がり先生から注意が⚠ 気のせいだとは思いますが、数値が下がってるので飲み続けてます。

2023-02-02

オリヒロ 国産黒豆茶100% 30包のレビュー画像
            • グレープフルーツ味は避けてパインを購入するつもりがパッケージの色で 間違えて購入してしまった😵💧。でも、グレープフルーツの味は薄く苦味はマイルド。 5つ108円 安くて 少しづつ 口に入れられる安全な菎蒻ゼリーなので 気に入ってます。

2018-12-12

オリヒロ ぷるんと蒟蒻新ゼロCグレ 18g×6のレビュー画像
              • 風邪をひいて手軽に食べられそうなこちらのシリーズを初めて購入。ライチが好きなので今回はライチ味を。口コミは高評価だったので期待していましたが、後味にライチとは違った独特の苦味を感じ『???』状態に。裏面をみたところ、アセスルファムKとスクラロースの表記が…。やはり低カロリーな物には使われていますね。買う前にきちんと確認しなかったことを反省。リピはなしです。次回からは普通の蒟蒻ゼリーを購入します。

2021-06-22

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリSライチ 130gのレビュー画像