オリヒロプランデュのおすすめ商品一覧

• 子ども達が習い事のスポーツに持っていく用にストックしています。 これが冷蔵庫に入っていると、子どものテンションが上がります。 手軽に食べられるし美味しいし、下手なおやつよりいいかなと思います。

2022-11-17

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTマスカット 130のレビュー画像
    • さっぱりしていて美味しい!小腹が空いた時に沢山食べても低カロリーなのがいい!コスパもいいし勉強の時にお菓子を買うよりこれを買うことにしました!食べる音もならないので静かな勉強スペースでも他の人の邪魔にならなくていいです!!

2021-08-09

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーレモン 120gのレビュー画像
      • いやぁ、キウイ味のゼリーって美味しいですね! かなりキウイを再現出来てて好きです。 なんなら本元のキウイより好き!? ヘルシーだから多少食べすぎても良いかなって気になるし。 このシリーズの中でも特に好きですね。

2018-11-28

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーキウイ 20g×6のレビュー画像
        • 梨味は初。パッケージの色だけ見て、サッと買って、パイナップル🍍かと思っていたが、Codeして、あー梨だったと。新しい味が欲しかったので結果オーライ。試してみます。凍らせ弁当の保冷剤がわりにいれれてデザートになれば要は成す。

2019-06-11

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー梨 20g×6のレビュー画像
          • このシリーズ子供が好きで冷蔵庫に常備。 100均に置いてあって助かった! ドラッグストアよりは高いけど、子連れでもう一店舗行く手間と無駄買い考えたらとても有難い さくらんぼは初めて見た。私は苦手だけど、パッケージ見た目可愛いね

2019-09-07

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー さくらんぼ 6個のレビュー画像
            • ちょっとダイエットしたい子どもがオヤツとして食べています。 この、レモンと白桃を一緒に食べるのが良いらしいです。 ある癒し系キャラクターの「コウ◯ンちゃん」のレモモってきっとこんな味だよ!と喜んでいます。 桃はしっかり甘さが強めでしたが、レモンはとても爽やかで甘さはあるけど桃程でもなく、とても美味しかったです。

2022-06-16

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーレモン+白桃 12個のレビュー画像
              • グレープフルーツ味は避けてパインを購入するつもりがパッケージの色で 間違えて購入してしまった😵💧。でも、グレープフルーツの味は薄く苦味はマイルド。 5つ108円 安くて 少しづつ 口に入れられる安全な菎蒻ゼリーなので 気に入ってます。

2018-12-12

オリヒロ ぷるんと蒟蒻新ゼロCグレ 18g×6のレビュー画像
                • 3種類の果実を味わえるのが嬉しいです!弾力のあるゼリーで美味しいですね✨小腹が空いている時に食べることが多いです。CMの女性(又は女の子)みたいに、見た目も中身も綺麗なお腹になると良いな♪

2023-05-06

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーゼロ3種 432gのレビュー画像
                  • すごく美味しかった。パイナップル味そんな好きじゃないしな~と思いましたが、柑橘の間に挟むと美味しかったです。 暑い時期にはぱくぱく食べてしまいますね💦 お通じに変化はありませんでした。

2018-08-07

オリヒロ P蒟蒻ゼリーGF+パイナップル 12個のレビュー画像
                  • 風邪をひいて手軽に食べられそうなこちらのシリーズを初めて購入。ライチが好きなので今回はライチ味を。口コミは高評価だったので期待していましたが、後味にライチとは違った独特の苦味を感じ『???』状態に。裏面をみたところ、アセスルファムKとスクラロースの表記が…。やはり低カロリーな物には使われていますね。買う前にきちんと確認しなかったことを反省。リピはなしです。次回からは普通の蒟蒻ゼリーを購入します。

2021-06-22

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリSライチ 130gのレビュー画像
                    • 吸い込むと固形の蒟蒻ゼリーが出てきます。 軽く吸っても出てきません。 思いきり吸うと出てきますが、びちゃっとなります。 吸い込み加減が難しいです(笑) 食感は一口サイズのカップと比べると固いのかなという感じです。 食べにくさはありますが、味は美味しいです!

2018-10-05

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTアップル 130gのレビュー画像
                    • オレンジ味とぶどう味でハロウィン仕様のゼリーになっていたので、ハロウィンの日にいとこたちに配るために購入。味は同じでもハロウィン仕様なだけで子どもたちの気分が上がるならと企業の戦略に乗りました。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-18

オリヒロ HWぷるんと蒟蒻ゼリーGO 12個のレビュー画像
                      • パッケージを開けるとバナナの香り! 食べてみるとつるんぷるんとしていて、バナナジュースのよく濾したやつをゼリーにした感じ。香りと比べると味にバナナ感はさほどありませんが、これはこれで好きです。

2020-01-29

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー バナナ 6個のレビュー画像
                      • パッケージを開けるとメロンの匂いがして、如何にも香料入りという感じがしました 味は美味しいですけど 果汁はどの程度入ってるんでしょうか 殆ど香料による味覚という感じが致しました 2種類の味が一袋に入ってるのはいいですね

2022-07-07

オリヒロ 蒟蒻ゼリーメロン+ピンクGF 12個のレビュー画像
                      • ネットスーパーで購入。 甘い… あと高い 果物アレルギーがあるのでそれ以外のを、と思って買ってみたんですがコーヒー味なのに甘い… 写真はどう見てもブラックコーヒーなのに… 原材料見たら果糖ぶどう糖液糖が1番最初に記載されてました。 どうりで甘いわけだ…。 ブラックコーヒー派なのでリピはないです。

2022-08-27

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーPコーヒー 6個のレビュー画像
                        • 他のサプリは試してないのでわかりませんが、これはタダ飲むんじゃなくラムネ状で噛んでも良いと言うことで試しに買ってみました。 味も美味しいし、小粒なのでとても食べやすいです。 1日4粒で面倒かな〜と思いましたが、ちょっと小腹が空いた時に口に入れておやつ感覚で食べてます。 4粒以上食べないように気をつけるのと、効果があるなら続けたいと思います。

2022-10-04

オリヒロ かんでおいしい鉄 120粒のレビュー画像