トーヨービバレッジのおすすめ商品一覧

• 好みは人それぞれ分かれるのかなーといった感じです。 でも、紙パックの甘々な珈琲牛乳や、ペットボトルのカフェオレとは違って(ペットボトルのカフェオレも、それなりにコクや深みを感じるものもありますが。)、本格的な味がするといえます。ただ、それが「コメダ珈琲」ならではの、良くいえば「個性」,ちょっと悪くいうと「クセ」という感じが出ているように思います。 普段よく、マウントレーニアをスーパーで買って飲むことが多いのですが、そちらに慣れてしまっているからか、本日ちょっと贅沢をして(同じスーパーで)100円近く高い本品を買った割にはイマイチかなと、個人的には思ってしまいました。 もちろん、量もマウントレーニアやスターバックス(チルド)よりは明らかに多そうで、そしてそこが一番に良いと思って購入したのですが。結果、量的には結構満足できるくらい入っていましたし。(本音をいうと、この倍くらいは余裕で飲めるけどw) スターバックス(チルド)もお値段高めだし、滅多に飲まないので、味をなかなか思い出せないのですが、味にはクセを感じなかったように思います。 マウントレーニアやスターバックスなど、チルドコーヒー全体がもっと量が入っていると良いなぁといつも思います。お値段も安くしてほしい。

2021-06-21

コメダ珈琲店 まろやかミルクコーヒー 290mlのレビュー画像
  • 黒蜜とコーヒーの相性抜群! ガッツリあっっまーいおこ様味なのに黒蜜だから大人向け? 子供の時、初めてコーヒーに出会ったパックのコーヒー牛乳を思い起こす。でも大人なもんで、黒蜜っていう自分への意味のわからない言い訳。 高いけど、量もあるし、他のメーカーでは出ていない味なのでこれ以外に選択肢がない!コメダさすが!

2022-03-13

コメダ珈琲店 黒みつミルクコーヒー 290mlのレビュー画像
  • すごく甘ったるいです! 甘いのは好きな方ですが、人工的な甘さという感じで.... でも確かにチュッパチャップスのコーラ味をそのまま飲料にしたらこんな味だろうな、という味ではありました。 一度試したら十分。

2020-08-13

チュッパチャプス コーラゼリードリンク 200gのレビュー画像
    • 私はミルクが苦手なので、流行っているときはタピオカを飲むことができませんでした。しかしながら、この(タピオカ マンゴーミックス)を見つけタピオカをたべることが出来とてもうれしいです。 タピオカの量が少なくて、後ろめたさなく飲むことができます。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-23

トーヨー タピオカマンゴーミックス 210gのレビュー画像
    • 娘が購入。娘いわく、コーヒーフレッシュの味。らしい。 私は朝イチに濃ーいコーヒーを1杯だけ。それ以上飲むと夜眠れない。カフェオレはちょっと甘くて苦手。あ!これはあんまり甘くないらしい。おいしいって。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-01-27

トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 270mlのレビュー画像
      • 生クリーム味が強いカフェオレです。甘味が多くコーヒーを飲んだ感じが少なかったです。好みの問題ですが私はコーヒーの強いカフェオレが飲みたかったのでちょっと思ってた味と違いました

2024-02-28

• 甘さを少し控えめな飲み物だと人工甘味料が多いですが、人工甘味料苦手なので激甘炭酸飲んでましたが、この商品は甘さが丁度よく感じました。酸っぱすぎるのも嫌なのですが、酸味もちょうどよかったです。中に輪切りレモンが入ってますが、そのレモンが美味しいです。

2022-09-04

トーヨー 珈琲所コメダ珈琲店 レモネード 240gのレビュー画像
          • お気に入りすぎてずっと飲んでます!!! 人工甘味料感がなくミルクが強めで 他のカフェオレより飲みやすいです。 シンプルイズベストって感じです。 サンドイッチとかのお供にもぴったり。 少しお高めですが これからも買い続けます!!!!!

2021-11-28

トーヨー 町村農場かふぇおれ砂糖不使用 270mlのレビュー画像
            • パッケージにでかでかと【甘み】の表記が有ったので、 某メーカーさんの100%のオレンジジュースの甘さを想定していましたが、 【甘み】表記する程は甘くなかったです。 でも、普通に美味しかったです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-07-15