大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)の人気口コミ一覧

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)の口コミ

• 砂糖不使用でオリゴ糖使用のザクロ100%を氷+炭酸水+フルビカル ざくろで割ったドリンクが美味しすぎて毎日欠かさず1日1回〜2回飲んでいます。1月から飲み始めリピしまくり。変なクセも少なく飲みやすい。普通に水で割ったのも美味しかったですが炭酸水よりも飲みやすい為、すぐに無くなるので味わう為に敢えて炭酸水で頂いてます。

2024-03-05

大同 フルビカル ざくろ 500mlのレビュー画像
    • ピンク岩塩を使ってみたかったので、ミル付きで売られていたので買いました。 詰替はできなくてOkです。 プラスチックの電動ミルのミル部分が削れてたというレビューを見たことがあり、中身を使い切るまでもてばいいかなと。

2024-02-19

大同 ヒマラヤ ピンク岩塩 100gのレビュー画像
      • 好き過ぎて、何度もリピしてます。 ヨーグルトに入れたり、ホットルイボスティーに入れたり、炭酸水に入れたり…。 最初はすごい甘いと思ったけど、ヨーグルトや炭酸水、ルイボスティーに入れるとちょうどいい感じで、通年販売して欲しいです。 パンにぬってトーストして食べても美味しいです。

2024-01-28

大同 ももりんご茶 500gのレビュー画像
        • お家カレーを作るのにルーを2種使うと美味しくなるというので何か他にメーカーがないかなと探したらこちらを見つけました。メタル単品では使ってないのでなんとも言えませんが合わせた感じではとくに辛くなく普通に美味しくできました。

2023-12-20

大同 メタルインドカレー 中辛 160gのレビュー画像
        • 初めて買いました。 りんごより桃が強いのかな。 そのまま少し味見してみたらすごい甘いと思ったけど、なかなか美味😋 無糖の炭酸水に入れて飲んでみたけど、夏に良さそうだと思いました。 お湯で割って飲んでもいいけど、私はあったかいルイボスティーに入れて飲んでみました。 ヨーグルトに入れても美味しかったので、また買うかも。

2023-12-06

大同 ももりんご茶 500gのレビュー画像
          • 99円だったので。 このブラックペッパーはお気に入りでリピート中。 ミルがガリガリ削れて使いやすいのだが、再利用できないのが残念

2023-11-17

メタル ガーリック&ピンク岩塩 70gのレビュー画像
            • 98円と安くて美味しくて可愛い!姪っ子のお家にあげても喜ばれました。常備しておいてスープや鍋に入れます。すき焼きにもいけました。スーパーにはなかったけどネットには同じ会社の星型もあったよ。

2023-11-05

大同 ハートック 80gのレビュー画像
              • いつも味塩使ってるんけど、100円でこの高級感。詰め替え出来るのかな?私は味塩で充分だけど、家族がガリガリやるやつの方が、香りが立って好きみたいなので。

2023-10-21

メタル ガーリック&ピンク岩塩 70gのレビュー画像
                • とっても美味しくてゆず茶大好きなのですがいつもなんでこんなにでっかいのだろうと疑問です(´;ω;`) 私一人で食べるのでいつも一年くらいかかってしまい鮮度が心配になってしまいます、、。 かなり甘いので無理矢理たくさん食べるのも健康に悪いし、、と葛藤しております。笑 半分のサイズがあれば嬉しいかな?

2023-09-23

大同 柚子茶 500gのレビュー画像
                  • いつもは、このタイプはザクロを購入するのですが、売り切れており、仕方なくという感じで購入しました。 が!これが大正解!!スッキリとした味わいで、大満足でした。特に、このフルビカルの商品は、私にはちょっと甘いのですが、このマスカット味は、程よい甘さで、とても良かったです。

2023-08-23

大同 フルビカル マスカット 800mlのレビュー画像