大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)のおすすめ商品一覧

• 砂糖不使用でオリゴ糖使用のザクロ100%を氷+炭酸水+フルビカル ざくろで割ったドリンクが美味しすぎて毎日欠かさず1日1回〜2回飲んでいます。1月から飲み始めリピしまくり。変なクセも少なく飲みやすい。普通に水で割ったのも美味しかったですが炭酸水よりも飲みやすい為、すぐに無くなるので味わう為に敢えて炭酸水で頂いてます。

2024-03-05

大同 フルビカル ざくろ 500mlのレビュー画像
    • このシリーズのザクロ味を飲んでブルーベリーが 気になり購入しました。 値段も手頃でブルーベリーの味も濃厚で美味し かったです。

2023-05-26

大同 フルビカル ブルーベリー 800mlのレビュー画像
    • 初めて買いました。 りんごより桃が強いのかな。 そのまま少し味見してみたらすごい甘いと思ったけど、なかなか美味😋 無糖の炭酸水に入れて飲んでみたけど、夏に良さそうだと思いました。 お湯で割って飲んでもいいけど、私はあったかいルイボスティーに入れて飲んでみました。 ヨーグルトに入れても美味しかったので、また買うかも。

2023-12-06

大同 ももりんご茶 500gのレビュー画像
      • いつもは、このタイプはザクロを購入するのですが、売り切れており、仕方なくという感じで購入しました。 が!これが大正解!!スッキリとした味わいで、大満足でした。特に、このフルビカルの商品は、私にはちょっと甘いのですが、このマスカット味は、程よい甘さで、とても良かったです。

2023-08-23

大同 フルビカル マスカット 800mlのレビュー画像
        • とっても美味しくてゆず茶大好きなのですがいつもなんでこんなにでっかいのだろうと疑問です(´;ω;`) 私一人で食べるのでいつも一年くらいかかってしまい鮮度が心配になってしまいます、、。 かなり甘いので無理矢理たくさん食べるのも健康に悪いし、、と葛藤しております。笑 半分のサイズがあれば嬉しいかな?

2023-09-23

大同 柚子茶 500gのレビュー画像
          • いつもは、ミチョを購入していますが、お値段がミチョよりお安くて、ザクロ味があったので、浮気してしまいました。もうちょっと酸っぱいととても良いのですが、、少し甘いかなと思います。家に常備している、リンゴ酢を少し加えて飲んでいます。

2023-08-10

大同 フルビカル ざくろ 800mlのレビュー画像
            • 98円と安くて美味しくて可愛い!姪っ子のお家にあげても喜ばれました。常備しておいてスープや鍋に入れます。すき焼きにもいけました。スーパーにはなかったけどネットには同じ会社の星型もあったよ。

2023-11-05

大同 ハートック 80gのレビュー画像
              • 色んな酢のドリンクを試した結果、この商品のブルーベリー味が1番美味しいと感じました。特に、牛乳で割って飲んだ時は、本当に飲むヨーグルトのようで。炭酸でも美味しいので、お気に入りです。

2023-02-22

大同 フルビアス ブルーベリー 800mlのレビュー画像
              • お家カレーを作るのにルーを2種使うと美味しくなるというので何か他にメーカーがないかなと探したらこちらを見つけました。メタル単品では使ってないのでなんとも言えませんが合わせた感じではとくに辛くなく普通に美味しくできました。

2023-12-20

大同 メタルインドカレー 中辛 160gのレビュー画像
              • ヤンニョムチキンを食べてみたくて、買いました。思ったより辛めでしたが、唐揚げに混ぜるだけなので、とても手軽で美味しい!うちは小学生の子どもがいるので、4人分の唐揚げに1袋で充分でした。子どもも、辛いけど美味しい!とご飯をおかわりしていました。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-01-04