レバンテのおすすめ商品一覧

• 花粉で肌荒れしている時に知り、去年から使用しています。 今回、無くなってしまいましたが、他のお守り的な乳液にも出会いそちらもかなり保湿力があるため、この商品を買いに行ける数日は違う余っている化粧水を使用していました。 しかし、マスクもせず少し油断していたせいか久しぶりに肌荒れしてしまったので急いで購入しに行きました。 同じく乾燥性敏感肌の方にはオススメできると思います。

2023-05-15

レバンテ リッツ モイストローション 190mlのレビュー画像
    • YouTuberが使用しているのを見て、一年くらい愛用してます!最近どこにいっても売り切れで、やっと購入できました!パックをして3分くらいで泡がモコモコでてきます。10分くらいで外さないと最初はピリピリする、、、外した瞬間にわかる!肌がワントーン上がり、毛穴の黒ずみがなくなります!一回で効果がわかるので、ほんとオススメ( ◠‿◠ )

2021-04-24

レバンテ リッツ ホワイト 純白マスク 1枚のレビュー画像
      • リッツのパック高いのがすごく良かったのでお得なパックかったら、肌がピリピリ痛い。乾燥してるのかしら?私のお肌!勿体無いので全部使い切りますが、今度買うときは高いやつにする。1枚1枚入ってる300円ぐらいのは本当に本気で良いのでオススメです。せっかく、リッツ好きになったのでショックです。

2020-04-03

リッツ モイストパーフェクトリッチマスク 32枚のレビュー画像
        • 化粧水が無くなりかけてたので、会社の帰りにマツキヨへ。 LDKの評価が高く、@コスメの口コミも良かったので、前々から気になっていました。 テスターが有り、試しに手の甲浸けると柑橘系のいい香り~(⸝⸝⸝ˊ ᵕ ˋ⸝⸝)◦♡ スキンケアしながら香りで癒やされたい気持ちもあり、即購入しましたよ。

2022-06-15

リッツ モイストローションRハーブ 190mlのレビュー画像
          • リッツといえばしっとりと思っていたんですが、しっとり感は感じられません。毛穴の開きにいいのかもしれませんが、一本使ったくらいではなんとも言えません ただ、敏感肌なのですがなんの違和感もなく使えています

2023-12-26

レバンテ リッツ モイストローションC 190mlのレビュー画像
            • 透明な見た目に、どうかなと思いましたが、テスターがべたつきもなくよかったので購入しました。 つっぱり感もなくしっかり浸透し、お値段以上かなと思います。ドラッグストアのクーポンもあり、安く購入できた分、夜だけ美容液を追加しようか検討中です。

2021-05-13

リッツ モイストパーフェクトリッチジェル 90gのレビュー画像
              • LDKで3000円代のクリームでランキング1位になってましたので購入しました。 もっと重たいこっくりしたイメージでしたが ベタベタしなくさらっとしたクリームでした。 夏場の朝も使えそうです。 目元は別でアイクリームが必要かと思います。

2021-02-25

リッツ リバイバル ステム7 50gのレビュー画像
                • いわゆる高級マスクですが、リピート購入しています♪シートはレモンの匂いが凄くて、ビタミンC!って感じがするマスクです。もこもこ泡が立つのが新しくて面白く、15分間パチパチ音がします。毛穴に効果ありますが、刺激強めです!!!

2022-07-16

リッツ もこもこ白泡 VCマスクのレビュー画像
                  • リッツが良いと聞いたので気になっていた所 半額になっていたので即購入です! セラミドが肌に合う気がするので セラミド配合が欲しくてこちらを。 しっとりで良いです。 ホワイトタイプでエイジングにも 良さそうで期待です。

2023-02-11

リッツホワイト ステムローション 150mlのレビュー画像
                    • 塗ってしばらくはモチモチしてますが、気が付くとサラッとしています。かと言って乾いた感じではなく、潤い持続します。 モチモチの持続力があればかなりの乾燥肌にも対応出来そうと思いました。因みに私は普通肌です。しっとり馴染んで重たくなく、気持ちいいです。『潤いを与えながら美白する薬用クリーム』との事なんで、期待して使ってみます。

2018-05-18

リッツホワイト 薬用ステムクリーム 30gのレビュー画像
                      • 朝時間がない時にオールインワンはすごく助かり、いろいろと試してきましたが、こちらはベタつきがなく今の季節にも使いやすいのと、私のお肌に合っているのでドラコスの中では安くはないですが購入しています♪ 医薬部外品なところもオススメです!

2021-07-23

リッツホワイト 薬用ステムパーフェクトJ 80gのレビュー画像