ベアレン醸造所のおすすめ商品一覧

• あまり期待してなかったのですが、その分ハードル下げてたのもあるのでしょうが、美味しかったです。 アルコール度数低く、レモンの爽やかさがあるので、スッキリ飲みやすいです。ビールがあまり・・・、って人にも飲みやすいのでは? というか、飲んでみてほしいです。 もう少し安いとお試ししやすいですね。

2023-06-30

ベアレンビール レモンラードラー 缶 350mlのレビュー画像
    • 202102の地震の時に盛岡におりまして、数日間神奈川に帰れなくなりました。 シフト制の仕事なので、飲兵衛揃いな職員たちにご迷惑をおかけしたお詫びにコレを沢山買う羽目になりました。 私は飲んでないので味は分かりませんが、多分美味しいと信じています。

2021-02-27

ベアレン クラシック 瓶 330mlのレビュー画像
      • 世界一になったクラフトビール。 ということで買いました。 黒ビールは、正直苦手。 でも最近出てきた黒ビールは意外とイケル。 さあ、このクラフトビールはどうだ? おっ!飲みやすいです。苦みが抑えられていてまろやかです。 が、正直世界一はどのへん?と思っちゃいました。

2023-12-30

ベアレン シュバルツ 瓶 330mlのレビュー画像
        • かわいいクマの絵柄ではあるんだけど、どこかシュールさがあります。 チョコレートと言っておきながら、甘くなくビターな感じと合うのでは。 でも、チョコレートなビールといわれた先入観でチョコレート、と思っているのかな、とも思いました。 黒ビールといえば黒ビールです。 クセは強くないけれど、アルコール度数高いしビターなので、ゆっくり飲めます。

2023-02-17

ベアレン チョコレートスタウト 瓶 330mlのレビュー画像