ユニバーサル・ペーパーの人気商品ランキング&口コミ情報

ユニバーサル・ペーパーの新着口コミ

• ユニバーサル・ペーパーのおすすめ口コミ

• ユニバーサル・ペーパーのおすすめ商品

• 資源の無駄使いせずに、使われている包装が軽量化されていて、ゴミのの量を軽減させている所Niceですね。 環境の事を良く考えてらっしゃるエコ商品のティッシュは、どこにおいてもがさばらず、スペースをとらないので いつも買わせて頂いてます。😄🆗💯

2019-05-08

ハローソフトパックテイシュ 150WX5個のレビュー画像
      • 普段使いには、柔らかさ、価格などを考えるとコスパが良い優良品だと思います。外国の方の話によると日本のテッシュは普通にクオリティ高すぎみたいな事言っていました。用途を考えると充分です。

2017-12-09

ハローコンパクトティッシュ 150WX5個のレビュー画像
        • 安かったので購入しました! が、かなり薄いです💦 薄いというか1枚なのかな? いつも使ってるのは2枚重ねぐらいの 厚さがあるので 揚げ物などの油取りに使うと 油吸収が早く消耗が早く感じます(><) 20円、30円高くても 次からはいつも使ってる物を 購入しようと思います(´ ゚ω゚`)

2018-04-23

ユニバーサル サラサ キッチンタオル 4ロールのレビュー画像
          • ユニバーサル.ペーパー株式会社の商品は購入したのは始めてです。これからも良い商品化を進めて欲しいです。始めは、かたいと思いましたが日数がたつに連れ馴染んできました。主人もこのトイレットペーパー同じように使うと減らないね!この商品以外と良いです。買ってよかった!もう少し使います。始めは、別のトイレットペーパーを少し最初におき慣れてみました。買ってから9日目で、取り替えしていないので、計算したところ、1個の単価45円でした。毎日の消費することを考えると、少しでも安い方が良いにきまっています,,今は、単価を考えると驚き((((゜д゜;))))です。

2022-11-16

エコCトイレットペーパー 100m S 12Rのレビュー画像
            • もともとこの会社の薄型箱ティッシュ キッチンペーパー ビニール包装ティッシュ等を使用していたけど 安かったので今回初めて買った。姑のティッシュホルダーにはきれいに収まり喜んでいた。家は薄型用のホルダーなので使えないが すぐに使いきってしまうので 便利。国産に比べてやや硬いし薄いので 主にテーブルや手をを拭いたり 顔以外に使用している。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-04-19

ハロー ボックスティッシュ 280W 3Pのレビュー画像

ユニバーサル・ペーパーティッシュペーパー の高評価商品ランキング

• とにかく可愛いので購入。 家に帰って見せたら、子供達は大喜びしていました。 ティッシュには柄とかない真っ白です。 長男は学校で使うそうです。 次男は家で使っています。

2019-02-20

ポケモンソフトパックティシュミニ150W 4個のレビュー画像
              • コスパ、使い心地とてもよいです。計算しましたが、お得感あります。約1.5倍で取り替え回数も減ります。箱は潰すの面倒ですしね。ビニール入りの大容量待ってました!嬉しいです。

2022-11-20

ハローソフトパックティッシュ 220W 5Pのレビュー画像

ユニバーサル・ペーパートイレットペーパー の高評価商品ランキング

ユニバーサル・ペーパーペーパーハンドタオル・用具 の高評価商品ランキング

ユニバーサル・ペーパーティッシュペーパー の売れ筋ランキング

2019-05-08

ハローソフトパックテイシュ 150WX5個のレビュー画像

2017-12-09

ハローコンパクトティッシュ 150WX5個のレビュー画像
                    • 最近は、このビニールのタイプ買ってます。量があるうちはいいけど、少なくなってくると紙が取りずらい。ケースに入れればいいけど、そのまま使ってます。 箱を畳まなくてもいいのは楽ちん。

2019-10-28

ハローソフトパックティッシュPEFC 160 4Pのレビュー画像

ユニバーサル・ペーパートイレットペーパー の売れ筋ランキング

2022-11-16

ユニバーサル・ペーパーペーパーハンドタオル・用具 の売れ筋ランキング

ユニバーサル・ペーパーの購入者属性