トイレタリージャパンインクのおすすめ商品一覧

• 洗濯物がいい匂い! 柔軟剤かと思ってたけど、柔軟剤を使わない洗濯物もいい匂いしてたので、この洗剤からいい匂いがしてるのだと気付きました! 安いし、大容量だし、いい匂い!気に入りました! 娘も、ずっとくんくんしてたい!って言う程でした(笑)

2020-12-10

香りサフロンアロマジェル液体衣料用洗剤 1600gのレビュー画像
    • 歯磨きに特にこだわりが無いので、ダイソーで見つけたこちらをいつも使っています。緑の「スペアミントの香りと比べると、ピンクのこちらは、「ハーブミントの香り」で「歯茎ケア」がプラスされています。緑150gに対し、こちらピンクは110g。

2022-08-19

デンタル333薬用ハミガキ歯茎ケアHミント110gのレビュー画像
      • 2回目の購入です。「ミュゲコットン」を使ってみたら、こちらの「ローズブーケ」の方が好みだったので😌パッケージも可愛いし♡コスパ的にも良いので。香りはホントにローズ🌹な感じです。

2023-02-05

香りサフロンパフュームドヨーロッパRB1000mlのレビュー画像
        • 香ったときいい匂いだなぁ~と思いましたが、乾いたあと全くと言っていいほど匂わないです。 なんなら臭いです。 洗濯槽もこまめに掃除してますし、洗剤も変えてみましたがダメでした。液はシャバシャバだしふわふわにはなりません。 残念ですが使いきらず捨てました。 もう二度と買いません。

2020-05-12

サフロン柔軟 シアB アイランド 1600のレビュー画像
          • 「コットン」とは良い香りの表現。 ちょっと甘さがあるのがバニラなのかな。 私は甘さは控えめでもいいように感じます 使いすぎて香りが強いと ちょっとおじさんちっくなムスクがするので 使用する量は控えめにしてます。 原液と洗濯後の香りに差があるように思います。 店頭に香りサンプルないからねぇ😢

2023-01-04

香りサフロンパフュームドヨーロッパMC1000mlのレビュー画像
            • 使い心地と長持ち具合はまだ分かりませんが、売り出しで、単価を計算すると20円もしないほどの激安だったので購入しました。消耗品なので安くて助かります。あとは、どの程度長持ちするかに期待したいと思います。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-01

みんなで使えるハブラシ スタンダード 10本のレビュー画像
              • 大容量で安かったので購入してみました。使ってみると薄い感じがしたので、使用量目安を見てみると55リットルで60ミリリットル。家にあったソフランのボトルを見てみると55リットルで30ミリリットル。倍使わなければいけないので、この値段なのかなと。安くてももう買う事はないです。

2021-02-15

香りサフロン シアバターバニラリッチ 1600mlのレビュー画像
              • 再販されるのを待ってました❗またいつ廃盤になるか分からないので、いくつかストックしておきたい。この大容量で200円とコスパも良い。 匂いの持続性はないけど、ほんのりあまくて柔らかい匂いに癒されます。お洗濯が大好きになります。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-09-04

香りサフロン ラベンダーバニラ替大容量1100mlのレビュー画像
              • こんなの初めて見ました。 ある店の特売品が売り切れで代替え品として出ておりました。容量たっぷり、いろいろ良いこと書いてあるし、お安いし一度使ってみようと思い買いました。まだ使ってないですが、毎日の洗濯の事なので洗剤はあまりこだわりなしで普通に洗えればいいと思っています。

2020-06-02

香りサフロンジェル ハーバルフローラル 1600gのレビュー画像
                • お値打ちですが、良い香りだと思います。このシリーズはキツイ香りにならないので、周りからの評判が良いです。今回は家族からの希望でこちらを購入しました。前にあったグリーンのやつはもう販売終了したのか〜値上がりするなら諦めるけど、今回の増税で販売終了にならないよう祈るばかりです。

2019-09-28

香りサフロン バイオレット大容量 替 1100mlのレビュー画像
                  • 毎日の歯ブラシには向かないですが、お泊りの際に使い捨て歯ブラシとして重宝しています。 また学校で歯ブラシが必要な際にも使えます! 色が可愛くて、10本も入っているのでコスパいいです。

2022-11-22

みんなで使えるハブラシminiスタンダード 10本のレビュー画像
                    • 以前使ってたラベンダー&バニラのが好きな香りでそれだけ使ってたんだけど、いつの間にか廃番になったのか、どこにも売ってなくて…。 たまたま見かけたこれを買って使ってからは、もう別のが使えないくらいお気に入りになりました。 強すぎない甘いベリー系の香りがとても好みです。 なかなか売ってないので、今回もまとめ買いしました。

2022-11-15

サフロンパフュームドヨーロッパスイートベリー 1Lのレビュー画像
                      • しあわせクジラシリーズは海への環境を考えられていて少しでも助けになれば。と思い使用してます。韓国産ですが、香りもきつくないしマイクロプラスチックも不使用なので良いです。ただ、少し高いです。

2022-02-22

香りサフロン しあわせクジラ柔軟剤F&R480mlのレビュー画像
                        • 安くて気になったのでお試しで買ってみました。 子供もいいにおいと言っていて、見たことない商品だったので箱で追加購入。晴れた日に乾いた衣類はクリーニングから帰ってきたような、清潔そうな香りに近いように思います。 ムスクも強くなく、甘過ぎない香りです。

2021-12-29

香りサフロン しあわせクジラ柔軟剤J&M480mlのレビュー画像
                          • 香りはあまり感じないですが、汚れは落ちているような気がします。冬の洗濯物でも溶け残りなく使えています。とにかく洗濯回数が多くて節約のためにこちらに変えましたが、問題なく使えているので当分はこれで良いかなと思います。欲を言えばもう少し香りが欲しい

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-17

トイレタリー メガテック 大型洗剤 4.5kgのレビュー画像