ストーリアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 家のエアコンからのカビの臭いが気になっていたので、大好きなこの香りの車用を試しに付けてみました。 見た目もかわいいし、ほのかに香りがして癒される。 羽が閉じるときもジャマにならなかったのでよかった。部屋がおしゃれになった。

2020-07-25

ラボン クルマ用 シャンパンムーンのレビュー画像
    • 玉森くんのファンなので洗剤類は全部ラボンにしてます(*^-^*) シャレボンが発売されてからは今まで洗濯表示で迷ってたお洋服も安心して洗えます。シワになりにくく洗い上がりがすごくきれい。部屋干ししてもいいにおいで癒される♪柔軟剤みたいにいろんな香りが選べたら良いのにな。いつか発売されないかな~😊 モコモコソックス可愛くて全色集めたいです💛 何回やってもなぜか写真が逆になってしまう😣

2018-11-13

ラボンシャレボン Lリラックス 企画品のレビュー画像
      • 大好きな香りの柔軟剤と同じ香りのおしゃれ着洗いなので、発売以来愛用しています。 ボトルもおしゃれで気に入っています。 もう少しお安ければ言うことありま せん。 ドラッグストアによっては、クーポン値引き対象外なのが悲しいです。

2019-09-16

ラボン オシャレ着 シャンパンM 替 400mlのレビュー画像
      • どタイプの香りすぎて、詰め替えを買ってリピートです。部屋中にも香りが広がるし幸せです。洋服の香りも長持ちするので、香水や消臭剤が不要です。とてもオススメです。今後もずっと使用します!この量でこの値段は安いと思うのですが、増量してくれるとさらにいいなと思います。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-06-27

ラボン オシャレ着 Fマカロン 替 400mlのレビュー画像