ストーリアのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 全体的に髪が薄くなってる主人用に。 トリートメントとかヘアパックとかしないので不要と表記があるのでリピ買い。ボリュームアップの効果は感じられませんがシャンプーで増えるはすが無いのでそこは諦め。 ちょっとお高めなのでこの評価。

2021-12-27

MARO 3Dボリュームシャンプー詰替 380mlのレビュー画像
      • 一般的な歯磨き粉よりも僅かに粘性があるようです。 ミント感は強くないので使いやすいですが、ハーブ感(ユーカリ?)はあります。 コーヒーをよく飲むので歯の黄ばみが気になっていたんですが、初めて使った時点で、ステインの落ちが違うと実感しました(劇的に白くなったと言うことではありません)。 磨き上がりはスッキリツルツルです。 店頭に数種類のホワイトニングが置かれていたので、このアプリを使ってクチコミを調べてから選びました。

2020-01-08

TOBEホワイト 薬用デンタルペーストP 60gのレビュー画像
        • とにかくラボンが好き過ぎて、ついに洗剤も買ってみました。使った感想は、、うーんよく分かりません。結局はラボンの柔軟剤も入れてしまうので香りは同じですし。すすぎ2回推奨とあるし、少しヌルヌル強い洗剤に感じます。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-11-04

ラ・ボン 柔軟剤入洗剤シャンパンM詰替 750gのレビュー画像
        • 今まで10個以上購入してきました。 香りがとても良く、洋服やカーペット、カーテン等にひと吹きすればとても良い香りが広がります✳︎ ドラッグストアでお試し見本があり、それを使ってからヘビロテしています。人からも“良い香り”と言われることが多く、柔軟剤は何を使っているのかと聞かれますが、柔軟剤ではなく、こちらのフレンチマカロンであることを伝え、オススメしています。

2021-04-25

ラボン ファブリックミスト 替 フレンチマカロンのレビュー画像
        • 歯の黄ばみが気になり、初めてこちらの商品を購入。開けてみると、派手なデザイン、なんだか効果ありそうな見た目!まだ使い始めて間もないですが、磨いた後のツルツル感と少し効いてきたのか歯が明るくなったような気が。研磨剤不使用というところにも惹かれて購入しました~

2021-03-06

TOBEホワイト 薬用デンタルペースト 100gのレビュー画像
          • 今まで使った柔軟剤の中で上位にくるいい匂いの柔軟剤!赤ちゃんにも使えて安心。この柔軟剤に変えてからいい匂い〜と褒められる事が多くなった!半年に一回は匂いに飽きて柔軟剤を変えていたけど当分変える予定がないくらいリピートしてます

2019-03-27

ラ・ボン 柔軟剤シャンパンムーン詰替 480mlのレビュー画像