田口食品のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 値段は普通△ ほのかにマンゴークリームの味がして、美味しかったけど◎クリームの量が少なくて、残念❌ このシリーズのクリームたっぷりが一番面白いけど 最近どこにも売ってないため悲しい😭

2021-07-13

オランジェ 完熟マンゴーのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 美味しいけど、極上は、言い過ぎ寧ろちょい安めの味するかな悪くないけどもうワンランク上を目指して欲しい。スポンジ自体に少し強めの甘みがあり、生クリーム自体の量は、少なめで生クリームは、少しもたれる感じがあります。イズミヤのロールケーキは、1ミリも安い味がしないし生クリームたっぷりでも全くもたれない美味、コスパが最強、1番美味しい。こだわりのクリームと謳うだけのことがある。あれには、完全に負けてるんよな。これ作ってる企業の方へ、イズミヤのやつ食べてみてほしい全然違うよあれが極上のクオリティよ。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-23

オランジェ ふんわり極上ロール・ミルク 6個のレビュー画像
    • 久しぶりにシュークリームを食べたのですが、美味しかったです! クリームもちゃんとブリュレの味を再現してカラメルソースとカスタード感のあるクリームで美味しかったです😊 ただ久しぶりにシュークリームを食べたせいか空洞が多くて少しがっかりしたのと、ブリュレとあるのでザラメ感のようなジャリジャリとした食感が欲しかったのが残念な点です。

2019-04-04

田口食品 オランジェブリュレのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 美味しいです。 久しぶりに8%税込みで100円超えなかったので。 ディスカウントされていない時には買わないです。 1個か1人の消費ならば、この値上がりも許容出来ますが、家族構成人数が多いと、二の足を踏んでしまいます。

2023-05-23

田口食品 オランジェ北海道生シュークリーム 1個のレビュー画像