エバラ食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

エバラ食品工業の新着口コミ

• エバラ食品工業のおすすめ口コミ

• エバラ食品工業の新発売・新商品情報

• このアプリで商品の存在を知り、店頭で見掛けたので買ってみました。野菜室の野菜をすっきり入れられて満足。他にもお肉はソーセージとかも追加で入れましたが美味しかったです。家族からは「鍋の素シリーズで一番美味しいかも…!」と言われました。二回分作れるのも嬉しいです。

2022-09-21

エバラ 焼肉鍋 うま塩にんにく味 100g×2袋のレビュー画像
      • エバラは我が家は、あまり買わないのですが久しぶりに買ってみたのですが、とても辛くてクドくて我が家には合わなかったです。もう少しマイルドな仕上がりなら、今後も買ってたかもしれないです。辛いのが苦手な方は止めた方がいいです。

2022-08-26

エバラ 焼肉鍋 コチュジャン醤油味 100g×2袋のレビュー画像

エバラ食品工業のおすすめ商品

• キムチ鍋の素といえばエバラというぐらい大好きな商品です。 家族で食べる時は瓶の商品を買いますが、一人鍋の時などはこちらの商品を購入しています。 味が好みでダシが効いていてとても美味しいです。 鍋が終わった後、胡麻油とご飯を投入してスープが無くなるまで煮込んでいます。 凝縮されて最高です。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-24

エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6のレビュー画像
        • 高いけど、とても美味しい! もともと、子供のころから家で出されるカレーが好きではなかった。 私にとって、多くの子どもが大好きなカレーライスは、匂いが独特で脂っぽく、塩辛い食べ物でしかなかった。 どの市販のルーも美味しいと感じられなかった。 さらによく食卓に登る為、飽き飽きしていた。 初めてこの商品に出会ってからは、同じ具材しか使っていないはずのカレーが好きになった。 具体的に何が違うのがは分かりません。 しかし、一度食べたらフレークタイプ以外勝たん。 もう、普通の割るタイプのカレールーには戻れない。 この商品は、正直高いです。 割るタイプのカレールーの2倍の値段はします。 だけども、一度は試す価値があります!

2023-06-23

エバラ食品工業つゆ の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-24

エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6のレビュー画像
            • CMで見て気になっていたので 購入し早速その日の晩ご飯で出しました。 キャベツも千切りされたやつを購入し えのき 豆苗 ねぎだけ自分で切り 晩ご飯を作るのに時間を取られないし 味はゆずが効いていて ポン酢と合っていて とっても美味しかったです。 子どもも食べれて リピ買いしてます。 今晩もなべしゃぶです。笑

2019-12-05

エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ 100g×2袋のレビュー画像

エバラ食品工業焼き肉のたれ の売れ筋ランキング

エバラ食品工業その他のたれ の売れ筋ランキング

• すき焼きはもちろんの事、煮物、丼、照り焼きと重宝するので、なくてはならない万能調味ダレです✨ パッケージにあるレシピを参考にして使うようになって、お醤油や砂糖を無駄に使うことがなくなりました🙂 その分、少し良いお醤油に変え、砂糖は三温糖に💕 特売で買ったけれど、物価上昇で地味に値上がりしていました‥😓これから、いろいろと値上がりしていくので、大事に使おう

2022-04-18

エバラ すき焼のたれ マイルド 300mlのレビュー画像