• いつも迷って買わないでいたのですが、今回ご縁があって(隣の商品を取ろうとしたらこの商品が引っかかって落ちた)、購入しました(笑)甘すぎず苦すぎず、飲みやすかったと思います!もう一種類のも気になってるのですが、そっちの方が甘いのかな?今度両方買って飲み比べてみようと思います!

2020-04-21

AGF マキシムトリプレッソ ビター 200mlのレビュー画像
    • リキッドも冷蔵庫に常備してますが、それ以上に買いだめしています。常温で置いておかるし。ポーションが深型なので洗って重ねて捨てるのですが、ちょっとだけかさばる。でも味は好きです。夏を過ぎるともう店頭になくなる?のが心配です。

2018-10-03

AGF ブレンディPC甘さひかえめ 8個のレビュー画像
      • いつも、ブレンディ無糖、を飲んでますが、欠品によりこちらを購入したのが始まり。 アイスカフェオレ、カフェラテが好きで、ブレンディを選んでましたが、同じようにカフェラテにすると、こちらはコクがないので、無機質な味で、美味しさがなくなってしまいました。せっかくの酸味も、ミルクが消してしまう。 が、普段はしませんが、ブラックのまま飲んだら、とても美味しくてびっくり!!! コクはないかもだけど、ほどよい酸味といい香りがして、ブラックで飲むためのアイスコーヒーと理解しました。 普段ラテしかのまないのに、この絶妙な味といい香りが癖になってしまい、また、こちら購入しました。ヨーロピアンが好きな私が珍しくブラックで飲めるコーヒーを発見しました。素敵。

2020-05-22

AGF マキシムBCブラックムトウ 900mlのレビュー画像
        • パッケージと説明分に惹かれ、他のコーヒーに比べて値段も高かったので美味しそうだと思い購入しました。 が、甘ったるいというかドロドロととろみが強く、全然美味しくないと感じました。値段も安く美味しいコーヒーは他に沢山あるため次購入することはないかなと思います。

2019-09-05

AGF マキシムトリプレッソクリーミー 200mlのレビュー画像
          • スティックタイプなので、飲みたい時にすぐのめて便利です。マスカットの味もしっかりしていて甘みも適度にあるのて1本でも満足します。サツドラに買い物に行って、購入予定ではなかったのですが半額になっていて試しに購入したら美味しくて満足してます。

2021-05-05

AGF CLTSTKホウジュンマスカット 7本のレビュー画像
            • 楽に淹れられて、尚且つ美味しい。アップルの香りも程よくあり、酸っぱさがないので飲みやすい。手軽にフレーバーティーを飲みたい時や、面倒な時にはとても便利です。もっとお値段が安ければ助かります。このシリーズは好きなので、もっと種類を増やして欲しいです。これだけ書いてもコインをもらえないのはなんででしょうか?他の方や他の時なら、数文字でコインをもらえるのに、何故今回はこんなに書いてもダメなんでしょう?一体どれだけ書けばコインがいただけるのか、ここまでやってももらえないのなら、時間と手間を返してほしいです。どこまで書けばいいんでしょう?どこまで書けばコインがもらえるんでしょうか?いつもならもう一行目くらいでチャリーンって鳴ってるんですけど、何故今回はこれだけ書いてもダメなんでしょうか?何か書かないといけないキーワードとかあるんですか? もう、我慢の限界ですので終わります。

2021-03-01

AGF CLTSTKホウジュンアップル 7本のレビュー画像
            • 甘いのは苦手でも全くのブラックでなく、ミルク感が欲しいので甘さゼロは嬉しいです。カフェラトリーは泡立って濃くて美味しのですが、ほかのスティックコーヒーに比べると高いので、職場でお昼の後に飲むのには安い方を買っていました。でも飲んでみるとやはりカフェラトリーの方が良く、8本入りの小さい箱しか無いので残念です。

2022-11-16

AGF CLSTKミルクラテ 甘さなし 8本のレビュー画像
            • 甘〜いのが飲みたくて、キャラメル!?美味しそう...と思って購入しました。キャラメルとミルクコーヒーが合わさったどこか懐かしい味そのまま。キャラメルってよりもミルク感が強めかな。美味しいけど、キャラメルを期待してただけにちょっと残念でした。

2018-02-26

AGF BBCキャラメルオレ 345mlのレビュー画像