大島食品工業のおすすめ商品一覧

• バナナとメロンを購入しました。 今回は水切りヨーグルトを作る時に出るホエイにカルピスと一緒に混ぜて飲みました。ホエイの酸味にミルメークとカルピスの甘さが合っててすごく美味しくなりました。市販の乳酸菌飲料のような味わいで子供が喜んで飲むのでオススメです。 今度は違う味でも試してみたいと思います。

2023-03-22

大島 ミルメークバナナ 7g×8のレビュー画像
    • 色んなコーヒーを飲んでいますが、、以前パン屋さんにパンに合う美味しいコーヒーっていうコーヒーを買って飲んで甘くて美味しかった。自分でその風味を作りたくてたどり着いたのがこちらのミルメイク(笑)濃すぎると飽きるけど量が少ないので絶妙にいい!

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-02-01

大島 ミルメークコーヒー 5g×20のレビュー画像
      • これ助かるーーー!!まじ神!よくぞ作った!感謝!!牛乳嫌いな我が子に使ってます。他に色々味あるけど、やっぱりいちご味最強!ちょっと牛乳少なめが飲みっぷりが良い!砂糖がどうのこうのとか考えてたら子育てなんて出来ません!貴重なタンパク質を摂れる方がいいんですーーー!と勝手に解釈し好き嫌い多めな子育て無理せずゆるく頑張ってます!!

2022-08-10

大島 ミルメークいちご 5g×8のレビュー画像
        • 子供がメロン味が好きなので購入しました。 今回は水切りヨーグルトで出るホエーに混ぜて飲みました。すごく美味しかったのでオススメです。子供が好きそうな乳酸菌飲料の味です。バナナ味のミルメークも試したらとても美味しかったので色んな味で試してみようと思います。

2023-03-21

大島 ミルメークメロン 袋 6g×8のレビュー画像
        • 給食で楽しみだったミルメーク。確か給食のときはコーヒー味だったと思いますが、コーヒーは見つからず、ココアがあったので購入しました。コーヒーとココアではやはり風味が違いますね。 また、大人になって味覚が変わったのでしょうか。時々飲みたくなるので買うのですが、やはりあのとき感じたおいしさは、思い出フィルターがかかっているせいか、今は同様に感じられません。

2022-09-02

大島 ミルメークココア 8g×8のレビュー画像
          • 学校給食で出る日に熱出て休んだ娘と一緒に休まなきゃといけない兄弟。ミルメーク飲みたかったとしょげていたので、買いました。 学校給食では、200ml入りの牛乳ビンだから、8gだけど、これは6gだ!だから、牛乳は150mlでいいよと言うことで、そんくらい入れて飲みました。 やっぱり美味しいねー♪だそうです笑笑

2022-02-11

大島食品工業 ミルメークコーヒー 6g×5のレビュー画像