子供がメロン味が好きなので購入しました。 今回は水切りヨーグルトで出るホエーに混ぜて飲みました。すごく美味しかったのでオススメです。子供が好きそうな乳酸菌飲料の味です。バナナ味のミルメークも試したらとても美味しかったので色んな味で試してみようと思います。
大島食品工業 大島 ミルメークメロン 袋 6g×8 の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,095商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 大島食品工業 |
子供にせがまれて買いました。牛乳嫌いなので、こういうもので少しでも飲んでもらえれば! とても気に入ったようで毎日飲んでいます。
いつもはイチゴのほうを飼っていますが今日はこっちが気になって買ってみました メロンもおいしかったのでこれからは両方買いたいです
学校でミルメークはコーヒーとイチゴのみだったので興味本位で購入。メロンの風味と甘さが優しかったです。
子どものころ給食で出たミルメーク。いろんな味があるんですね。 牛乳ではなく豆乳で作るのも好きです。
毎朝、牛乳を飲む子供が飽きないように味つけしてます。ミルメークの中でメロン味がお気に入りです。
ほんのりメロンの味。8袋入りなので贅沢に、2つ入れをしてメロン感をさらに、味わっています。
ココアとイチゴは飲んだことがありましたが、メロン味は初めて見たので思わず買っちゃいました
子供が大好きで牛乳に入れて飲みます 今はいろんな種類が出てるんですね(๑╹ω╹๑ )
小学生の弟が気になったようなので買ってみました。 美味しいと言っています🍈
ミルメークメロン、初めて出逢ったので、購入しました😊 おいしかったです😀
子どもが1番好きなメロン味です。これがあると、喜んで牛乳の減りが早くて。
牛乳に入れるだけで楽々。 100均へ行ったら何かしらの味を買います。
ミルメークを入れるようになってから、牛肉を良く飲むようになりました。
爽やかな香りで、暑い日に氷入れて飲むとシャーベットみたいでおいしい
今までいちごが一番好きでしたが、メロンの美味しさにびっくりです。
100均にしかない味で、子供も喜んで飲みます。量もちょうどいい
子供に買いました。喜ぶ。でもあげすぎないように気をつけてます。
ミルメーク初挑戦の息子いわく「かき氷のメロン味」です。
メロンはなかなか無いので見つけたら、即カゴに入れてます
懐かしー 8個も入っていてお得感あるし子供は喜びます!
子供たちがミルメーク大好きだから。種類も色々あって良い
メロンミルクが好きなので買いました 美味しかったです
メロン味ははじめてでしたが とても飲みやすかっです。
少し、独特の味で、好きじゃない人もいるかと思います。
100均だとミルメークの種類が多くて楽しいです。
牛乳がほんのりメロン味になって 美味しく飲める!
牛乳や豆乳をそのまま飲めないので重宝してます
ミルメークにメロン味?!試しに買ってみました
牛乳をあまり飲まない息子が飲んでくれる!
子供がすごく好きでリピートしています。
これがあれば子供が牛乳飲んでくれるので
牛乳嫌いの子供でもこれがあればバッチリ
旨かった 今度は別の味を買ってみます
かき混ぜても溶けにくいのが残念でした
手軽♪簡単だから子供が自分で作れる☆
子どもが美味しそうに飲んでいました
安いのに良い商品でありがたいです
懐かしく美味しいが甘すぎるけど
( *˙ω˙*)و グッ!
メロメロぱーーーんち😅😊😄
牛乳と合わせると美味しい
子供が好きでよく買います
王道のイチゴが売り切れて
美味しい。なつかしの味。
8袋も入って安いと思う
メロンもあるんですねー
懐かしい味!美味しい😋
朝子供たちに飲ませる
子供と旦那ようです。