子どもが気に入って買い続けています。すぐになくなってしまうので、大容量が欲しいのですがよく利用するスーパーには取り扱いがなく、ネットで購入を検討しています。
大島食品工業 大島食品工業 ミルメークいちご 5g×5袋 の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,116商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 大島食品工業 |
牛乳をあまり飲まない子供に。私が子供の頃はコーヒー味の液体タイプのミルメークが給食に出ていました。懐かしいです。今度はコーヒー味を買おうと思います。
小中学校の給食でよく出てました。 大好きだったので、見た瞬間懐かしくなって久しぶりに飲みたくなったので、クーポンで買いました! 飲むのが楽しみです!
これまた懐かしい、ふんわりとしたいちご風味。ココアも美味しいけど、こちらの方が個性がある感じがする。子供の時給食に出ていたら、どう思うだろう。
色んな味がありますが、我が家ではイチゴが一番人気です。もともと牛乳好きな子どもたちですが、これがあるとさらに飲みっぷりが良いです。
牛乳が嫌いな子供にイチゴのミルメイクを初めて上げてみたところごくごく飲んでくれたのでびっくりです。 美味しそうに飲んでます。
昔懐かしく思い買いました 孫に飲ませてみたらお気に召さなかったのか一口飲んでもういらないと渡されたので私が飲み干しました
30円になってたので購入。150ミリリットルの牛乳に混ぜると書いてあるかこれでは濃いので200ミリリットル位で溶かします
牛乳に入れるだけでお馴染みのミルメーク。今は色々な味が出ていて楽しいです。いちご味も勿論美味しかったですよ。
ミルメークコーヒーと同じく美味しいです。牛乳がそのまま飲むのが苦手なので、美味しく飲めます♪
牛乳少なめで作るとかなり美味しいです!濃い〜いちごミルク🍓たまーに飲みたくなって買ってます。
なかなかお店で普段見ないので見つけてすぐ買ってしまいました。 懐かしい味でお気に入りです
子供が大好きです。 牛乳が苦手でしたが、これを使うようになって毎朝飲むようになりました。
子供の頃給食にでてきたような気がして懐かしく 買ってしまいます!!子供達も大好きです☺️
メロン味を飲んで美味しかったみたいで いちごも買いました!美味しかったです(^^)
甘さがしっかり付くのと香りも良いので、牛乳嫌いな子供にも飲みやすい味だと思います。
昔ながらの味で懐かしく思いながら飲めました。ほんのりとイチゴ味で美味しかったです
おいしいけど、なんか後味が鉄っぽくて飲み終わったカップも乳臭くなっちゃう😫
ミルクや豆乳に混ぜて飲んだり、ゼラチン溶かしてプリン作ったりしてます。
牛乳をあんまり飲まない子供用。これで気に入って飲んでくれるといいな。
牛乳が苦手の子供がこれを混ぜると飲んでくれるのでいつも買ってます
子供に牛乳を飲んでほしくて購入しました。飲んでくれるといいなあ
牛乳を飲みやすくしてくれてありがたい。子供は何倍でも飲んでいる
子供が好きなので買ってます。イチゴ味が一番好きみたいです。
牛乳嫌いですが ミルメーク入れれば 飲めて美味しいです!
おいしくてびっくりした🍓 牛乳が苦手なのでありがたい。
おいしい給食を観て子供達が飲みたいと言うので買いました
子どもが好きです。混ぜる行程も含めて楽しいみたいです。
とっても美味しいし、一緒に牛乳も飲めるのがとてもいい!
懐かしの味!!こんな人工って感じの味だったっけ??
子どもが毎朝飲んでる。三人いるから、すぐなくなる。
子供たちのお気に入り。もう少し甘さ控えめだと嬉しい
牛乳が苦手な子にも飲みやすくなって良いと思います。
5袋入ってるし楽しめますね(^^)美味しいです!
いろいろなフレーバーがあり、子ども達が好きです。
小学生の時に味わった、このご褒美感。思い出すなぁ
牛乳に混ぜて飲むのが孫は好きなので買いました。
牛乳嫌いな自分にも美味しく混ぜて飲めるから好き
娘のリクエスト。たまに飲みたくなるんだそうな
子供達が大好きで毎朝牛乳に入れて飲んでます。
子供がイチゴオーレ好きなので買ってみました。
牛乳と混ぜて飲む(*´꒳`*) 子供の為に
いつもはコーヒーだけどたまには味変したい。
おいしいです 冷たい牛乳にもすぐに溶けます
安かったので。 豆乳で飲んでみようかと。
子供が好きなので 時々購入しています。
昔なつかしの味。懐かしいいちごミルク
給食で出ていたので。美味しかったです
牛乳嫌いの私もこれを入れれば飲める💕
牛乳が嫌いだけど、これ入れると飲める