いなば食品の人気商品ランキング&口コミ情報

いなば食品の新着口コミ

• いなば食品のおすすめ口コミ

• ストックしている場所から食べたくなったら自分で持ってくるシステム。一日一本と決まっているのでそれ以上は持ってこないし毎日持ってくることもない。 自分に対するご褒美的なおやつだと認識しているようで可愛い^ ^

2024-03-06

いなば ちゅ〜るごはん緑黄色野菜バラエティ 40本のレビュー画像
    • いなば食品の新発売・新商品情報

いなば食品のおすすめ商品

• 美味しかったっす!採れたてを加工している筈なので、甘さが際立つ。ただ、缶のサイズがやや小さめだったのでそこはマイナス。トウモロコシは時間が経てば経つほど甘みが抜けていくので、下手に生買うよりも缶詰の方が美味しかったりする。

2019-12-10

いなば 食塩無添加コーン 缶 200gのレビュー画像
      • 何かの時の備えとして、賞味期限も長い缶詰をさがしていてこちらを購入しました いなばさんが作っていますし日本産さばとゆうのも安心 加工はタイですが、、 ひとくちサイズとゆうのも嬉しい気遣いかも 水煮でも生姜も入っているので、このままでもほかの食材と合わせても味の邪魔にはならないですね♫

2021-03-13

いなば ひと口さば水煮 缶 115gのレビュー画像
        • 缶の大きさ的には、少ないかな?と思いますが、実際開けてみると、一人前でちょうどいい。日本カレーのようにどろどろではなく、さらっとしているので、この量でもご飯が進む。具はお肉数個と昆布みたいな野菜だけだが、なぜか満足。普段中辛以上は食べられない私でも、なんとか食べきれる辛さ。(後半は結構辛く感じましたが)ただ辛いだけでなく、美味しい辛さだと思う。

2019-05-22

いなば チキンとタイカレーグリーン 缶 115gのレビュー画像
        • 缶の大きさ的には、少ないかな?と思いますが、実際開けてみると、一人前でちょうどいい。日本カレーのようにどろどろではなく、さらっとしているので、この量でもご飯が進む。具はお肉数個だけだが、なぜか満足。ほんのり辛いだけなので、辛いのが苦手な人でも味わえるタイカレーです。

2019-05-22

いなば バターチキンカレー 缶 115gのレビュー画像
        • 安くてもさすがいなば、ちゃんとツナとして美味しいです。身がバラバラなので、油を切るのは難しいかも。缶のフタで押さえながらやると油と一緒にぼろぼろと身がこぼれちゃいます。丸々使う料理向きかな。

2018-10-13

いなば ライトフレーク 3S 210g缶のレビュー画像

いなば食品猫フード の高評価商品ランキング

いなば食品犬フード の高評価商品ランキング

いなば食品マグロ・カツオ缶詰 の高評価商品ランキング

いなば食品猫フード の売れ筋ランキング

• いつもマグロ味を購入しますが、初めてササミ味にtry💫 ササミだとヘルシーなイメージなので(笑) 食い付きはどの味でもバッチリ(笑) 1日4本とありますが、さすがにそんなに大量には与えられないので 1本を2日に分けて食べさせています。 おやつに依存しても困るのでご褒美程度に🐈

2019-02-10

CIAO ちゅ〜る とりささみ 14gのレビュー画像

いなば食品犬フード の売れ筋ランキング

• 今までちゅ~るは粉薬に混ぜて食べてくれましたが急にご飯も食べなくなり錠剤はご飯に誤魔化して一緒に食べてくれてたので、約5種類の錠剤は水3滴位に溶かして無理やり飲ませ、ご飯の上にちゅ~るを乗せてもちゅ~るだけ食べてくれたり、1日3食でたまにちゅ~るとご飯を一緒に食べてくれるのでホッとします。獣医さんから聞いておやつと違って栄養が2倍あるので総合栄養食に変えて良かったです。

2022-06-07

犬用ちゅ〜る 総合栄養食とりささみ 14g×4のレビュー画像
            • チーズ入りの犬用ちゅーる総合栄養食が無かったので4つ入り198円を購入しまし。20本、800円で購入してるので高いなーが最初の感想です。ただ愛犬が気に入ってくれたら嬉しかったのですが普段のササミ味かビーフ味を好んで食べるので損したなーが本音かな?ただ買って見ないと分からない事なので今後は買わない様にします。我が家のワンコはチーズが大好きなので購入しましたがチーズ入りでも美味しく無かった見たいです。此れから購入する方のわんちゃんがチーズ好きでも、あまり期待し無い方がショックが小さいですよ。

2020-08-17

犬用ちゅ〜る総合栄養食とりささみチーズ入14g×4のレビュー画像

いなば食品マグロ・カツオ缶詰 の売れ筋ランキング

2018-10-13

いなば ライトフレーク 3S 210g缶のレビュー画像
              • 前はオイル漬けでしたが、最近はノンオイルばかり買います。そのまま食べることはなく何かしら混ぜたりするので全く問題ありませんし、ちょっとだけヘルシーな気分になります(笑)空き缶の後片付けも楽です。

2023-05-09

いなば ライトツナSノンオイルタイ産 70g×4のレビュー画像

いなば食品の購入者属性