岡本の口コミ

• 冷えない靴下を買おうと思ったのですがなかったので唯一売っていたこちらを購入。黒色、暖かい、タイツ以外見ずに買ってL~LLであることに気が付きました。153cm痩せ型ですが結構ピッタリです。 レギンスや靴下と組み合わせれば寒さを全く感じません。重ね履きに重宝しそうです。でも単体だと薄くて冷たくて寒いです。

2024-03-25

ココピタプラス あったかタイツ 80D LLLのレビュー画像
  • 自宅で足が冷える為こちらをお試しし、良かったので何足も買い足しています。 足サイズ24.0ですが、若干つま先が狭い作りかも。 ゴムはそこまでキツくはないけど、夜にはクッキリあとが残ります。 毎日ローテーションで履き続けたところ、3ヶ月程で裏が一部スレて薄くなりました。 なので、この時期安くなっていた為またリピート。 シンプルデザインだし、暖かいし、キツくはないけどしっかりフィットするので気に入っています。 ただ、結構お高いので、セールで買いたいですね。

2024-03-25

ココピタプラス あったか レギュラー BKのレビュー画像
    • 温かいです。他の温かい系の靴下と違うのは身体全体が温かくなる感じがします。 ただ毛玉がすごくできやすいのが残念です。 靴下の中からも繊維の塊がよく出てくるので、その辺を改善してもらえるとすごくいいです。

2024-03-24

靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23−25のレビュー画像
      • おととしテレビで特集されていたのを見て購入し、ここ2年くらい使った感想です。とても分厚いので足首から上はとても温かいのですが、足が汗をかくとなかなか乾かず足先がとても冷えます。テレビで言うほどではなかったなと残念に思っています。 また洗濯していると足首から上の部分がフェルト化してしまい、はくときに伸縮性がなくなるため履きづらいです。 金額も高いので毎年買い換えるのは辛いです。

2024-02-23

靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23−25のレビュー画像
        • 洗い代え用に2足目の購入です。ルーズソックスの様にくしゅっとしても、伸ばして履くも良しです。足首あたりが温かくなり、履いて歩いていると足裏も温かくなってくる感じがしました。冷え性なのでつま先も温まってくれるといいのに…と思いました。

2024-01-20

• 靴下と迷い、レッグウォーマーにしました。 靴下なら履くたび洗濯しなければいけないけど、レッグウォーマーなら何回か使って洗濯しても良いかなと思いこちらにしました! 思っていたよりも温かく、もう一足欲しいなと思いました!

2024-01-20

靴下サプリ こたつレッグウォーマー MGRのレビュー画像
            • 個人差はあると思いますが、私は好きです。 たぶん、寒すぎる室温だと効果を実感しにくい気がします。 引っ越す前は角部屋で寒くて、履いても暖かくなかったけど、引っ越してからは前の家より暖かく、この靴下暖かいじゃんって思うようになりました。 ツボ押し効果はわからないけど、裏側の毛で皮膚が刺激されて気持ちよいです。

2024-01-14

靴下サプリ こたつレッグウォーマー BKのレビュー画像
              • 確かに暖かい。普通の厚めのソックスと比べて、穿いてから暖かくなるまでの時間が短い気がする。生地が空気を多く含んでいるので自分の体温で暖まりやすい感じがする。履き心地も優しくて買って良かった。

2024-01-11

岡本」に関連するタグ