伊藤ハムのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ゲロマズ❗半額になってたから2つも買ってしまったけどゴミ箱ポイです。ハンバーグだけど牛肉ではないし、なにより臭い。造ってる人これ食べたことあるの?臭くて食べれたもんじゃない。2つ食べたけど後、吐き気がした。二度と買わない。ハンバーグがマズイなんて逆に珍しいよ。これに400円出すならコンビニや冷凍のハンバーグでも食べた方が全然美味しいです。食肉(国内または輸入)って表示されてるしどこの肉つかってんの?って感じです。大手メーカーでもこんなハズレ表品があるとは驚きです。

2022-05-10

伊藤ハム とろけるチーズハンバーグ 4個のレビュー画像
    • 大手チキンのお店のものよりお手頃だったのでクリスマスのご馳走に🎄外側の容器から出せばトースターで焼けるかと思いましたが中もプラスチック容器だったので残念😅中を紙容器にして頂けたらトースターでパリパリにできて良いかなと思いますが、レンジでも十分美味しく、食べたがっていた娘も喜んでくれました😋見た目も豪華になって良かったです。

2021-12-25

伊藤ハム ベーコンとポテトのポタージュパイ150gのレビュー画像
    • チキンはチキンナゲットのようで、レンジで食べましたが美味しかったです。オーブンや揚げたりしたらまた美味しさが増すと思います。付属のタレが美味しく、食欲がそそられます。 タレだけでも買いたいです。安いしシリーズで色々あるので他も試してみたいです!

2022-02-12

伊藤ハム お肉屋さんチキン南蛮 200gのレビュー画像
      • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

伊藤ハム 糖質0サラダチキン3連ハーブ 168gのレビュー画像