伊藤ハムのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ とてもやわらかい食感なので食べやすいです☺️ ほどよい甘さが、やみつきになる味ですね❣️ 好きな野菜と炒めると最高ですね👍 お気に入りです☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-07-09

伊藤ハム 鹿児島工房とんちゃん 1kgのレビュー画像
    • 1人でピザ🍕を食べるのはどんなに小さいサイズでもカロリーも量もオーバー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 そんな時にチーズ🧀をチャージしたい時にこちらのラザニアもどきwww は満足させてくれてビール🍺にとてもあい美味しいです。

2024-04-17

伊藤ハム TANPACT包 ラザニア風 2本のレビュー画像
      • とても好きな味!安かったので初めて買いましたが、想像より美味しかったです!サラダチキンに飽きたらこれにしたいと思います。ダイエット中には脂質が少し高めだけど、手軽にタンパク質補給できるし、食べやすい形状なのもいい!100円で売っていたのも嬉しいポイント!

2022-02-19

伊藤ハム TANPACTソーセージ チーズ 60gのレビュー画像
      • お手軽にタンパク質が摂取できるのでリピートしています。 他の方が薄いとの意見もありましたが、あれより分厚いと食べにくそうなので私は大きさ含めちょうどいいかなぁと思います。味はまだ改良の余地がありそうです。

2021-12-06

伊藤ハム TANPACTサラダチキンハーブ168gのレビュー画像
        • 黒カレーの主張が強くて肉の旨みが全く感じられなかった。なんか臭みすら感じられ完食できず残しました。パッケージはとてつもなく美味しそうな写真だっただけに、この値段を出してまで買うハンバーグではなかった。肉質なり材料を見直さないとリピーターはでないと思う…💦

2021-05-08

旨包ボリュームリッチハンバーグ黒カレーソースのレビュー画像