伊藤ハムのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 今の所大豆ミートでできたソーセージは伊藤ハムさんしか見かけないので、売ってるお店に行ったときはなるべく買うようにしています。香りも良くて本当に美味しいので大好きです!カットしてそのまま焼いて食べたり、野菜と炒めものにしてお弁当に入れたり、重宝してます!ちょっとお値段高いですが…

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-09-01

伊藤ハム 大豆ミートのソーセージ 140gのレビュー画像
    • サラダチキンって、やっぱりパサつくものが多いですが、こちらはしっとりしています。形成肉ということを知らずに買ってしまいましたが、全然問題なく食べられました。しっかりとした塩味もあり、私は、このスティックタイプのもののなかでは美味しいと思います。

2021-06-10

伊藤ハム サラダチキンスティックプレーン 120gのレビュー画像
      • たまたま安くなってたんで購入してみました。初めての惣菜類買うチャンス。 そのままレンジOKだし、中に3個入ってて想像してた大きさより大きかった。つくねの中の卵黄たれが割った時にとろーーり出てきて、タレは甘辛だれと書いてあったから濃いめの甘辛と思っていたら、濃いわけでもなく、ちょうどいい甘さでした。 買って良かったと思う1品でした。

2021-09-20

伊藤ハム おかずプラス てりたま鶏つくね 183gのレビュー画像
        • やはり、本来のミートボールに比べれば当然肉々しい感じには欠けますが、あっさりと、でも少し食べ応えのあるおかずを求めて…という時に、間違いなく強い味方になる一品。 今回は、値引きシールがついていたので購入しやすかったが、もう少し価格が下がると普段買いしやすいなぁと感じます。

2020-08-17

伊藤ハム 大豆ミートの肉だんご 183gのレビュー画像
        • 思っていたよりしっかりめの味付けで、私はおかずとしてアリだなと思いました。 鶏の唐揚げの代わりにしたい!という人には向かないかも。。これはこれと思って食べるとおいしい。ナゲット的な食感です。

2020-05-15

伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのからあげ 183gのレビュー画像
        • このシリーズ好きなのですが、近くだとイオンにしか置いてないのです。そして、イオンでも売れ行きが悪いのでしょうか気がついたら端っこでひっそりと並ぶようになっていました。大豆ミートシリーズ美味しいから無くならないで欲しい。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-10-10

伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのやわらかカツ 183gのレビュー画像
        • 近所のまいばすけっとで取り扱いし始めた商品。肉が苦手なので代用はとても助かります。チキンナゲット的に食べるのも良いけど、エビマヨ風、エビチリ風、酢豚風、油淋鶏風など、中華アレンジが良き。

2021-04-15

伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのナゲット 183gのレビュー画像
        • とろける牛すじカレーをいつも買っており、ある日角煮かれーが同じワゴンにあったので買ってみました。大きな角煮がゴロっと入っており、山椒の風味の和風なカレーです 牛すじカレー同様このとろけるシリーズは美味しいです!

2021-07-30

伊藤ハムレンジでごちそうとろける角煮カレー185gのレビュー画像
          • ピザは、クリスピータイプが好み。 なので、スーパーで手頃に買える厚い生地のものは苦手です。 しかし、外食控え、行っても一人。ピザみたいなみんなで食べるものとは縁遠くなって、無性に食べたくなってしまいました。 ちょっとお高め、ワインソムリエ田崎さんの顔がついたこちらの商品なら、もしかしたら満足できるかな、と購入してみました。他の商品の倍近い値段するかな。 トースターで高温で焼くと、生地はやはり厚目ではあるものの、飽きるような感じではないです。多めのチーズ、程よいトマトソースの酸味、のせいかな。バジルはもう少し欲しいな。

2022-09-14

伊藤ハム 至福のピッツァ マルゲリータ 1枚のレビュー画像