伊藤ハムのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 容量は多い方だと思いますし、お値段も控えめでしたのでお得なのですが、1枚1枚が薄く、割れてしまったり、隙間が空いているものもあり残念です。刻んで使うのならまだしも、巻いて使おうと思っていたので、巻き方が安定せず残念でした。

2024-02-26

伊藤ハム NVベーコンスライス 200gのレビュー画像
      • 以前は他社の粗びきソーセージのみしか食べなかったのですが、試食で食べてみて割りとパリッとしてるなぁと購入!帰ってきてキチンと1本食べてみたら!パリッパリではないですか! 以後、これしか買ってないです!値段も安くて美味しんだから買わない理由がないです。

2020-03-14

伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230gのレビュー画像
        • 今まで購入していた安価なウインナーが売り場からなくなってしまい、売られている中ではコスパの良いこちらを購入しました。ジッパー付きの袋が便利だと思いましたが、開けるときに失敗してダメにしてしまい、結局輪ゴムで止めています😅少し脂が多い気もしますが、しっかりスモークの香りと肉感があって美味しいです。一本が小さめなので量が調整しやすいです。

2021-11-07

伊藤ハム 特級あらびきポークウインナー 610gのレビュー画像
          • はじめて買いましたが、まあ美味しかったです。豆腐と書いてあったけど、もやしのほうが美味しいのでは?と思いました。入れすぎてやや薄くなってしまったので(笑)あと、意外と沢山もつが入っていました! 麺もちょうどいい量です。 用意するのが面倒なのでありがたいセットでした。

2023-03-13

伊藤ハム 笠原将弘監修もつ鍋味噌 二人前 600gのレビュー画像
          • 物価高騰で3パック1000円位していますが 今日は物価高騰まえの値段に近い金額でした 898円 息子の仕送りに入れます 息子は野菜を何でも入れて食べているそうですタレが入っているので 味付けなしで簡単にウマイジンギスカンが食べれて良いそうです

2023-02-04

伊藤 北海道ジンギスカンマトンレック 200g×3のレビュー画像
            • 食材なので産地、メーカーは問わず買い物した店舗に売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-04