伊藤ハムのおすすめ商品一覧

• 以前は他社の粗びきソーセージのみしか食べなかったのですが、試食で食べてみて割りとパリッとしてるなぁと購入!帰ってきてキチンと1本食べてみたら!パリッパリではないですか! 以後、これしか買ってないです!値段も安くて美味しんだから買わない理由がないです。

2020-03-14

伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230gのレビュー画像
    • いつもはコストコで大袋のを購入しているほどお気に入りです。ちょうどなくなってしまったのに明日からお弁当持ちと言われたので購入しました。少ないので割高感がありますが致し方ないです。 トースターで焼くと美味しいです。

2021-09-27

伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150gのレビュー画像
    • サンドイッチの具として購入。 スライスしたらすぐ使えるのが、忙しい朝にホント助かります。 味も付いているからサンドイッチが単調な味にならなくて良いですね。 他の人のレビューを読んだら、安売り品で購入したのに元の値段でレジを打たれたから最低評価してる方がいますけど、伊藤ハム関係ないやんと思います。 あくまで味について評価すべきで、店員の対応はそのスーパーに言えば?と思います。

2021-06-13

伊藤ハム サラダチキン スモーク 120gのレビュー画像
      • 今まで購入していた安価なウインナーが売り場からなくなってしまい、売られている中ではコスパの良いこちらを購入しました。ジッパー付きの袋が便利だと思いましたが、開けるときに失敗してダメにしてしまい、結局輪ゴムで止めています😅少し脂が多い気もしますが、しっかりスモークの香りと肉感があって美味しいです。一本が小さめなので量が調整しやすいです。

2021-11-07

伊藤ハム 特級あらびきポークウインナー 610gのレビュー画像
        • メンマはメンマ、チャーシューはチャーシューで買っていた時期があるのですが、メンマが使いきれず余ってしまい、困っていました。2人で半分こするのでメンマもチャーシューも当たり分は少なくなりますが、今はこれくらいでちょうど良いです。1人1つだと、ちょっと割高になってしまうので…。チャーシューは分厚めで、メンマも歯応えがあり、美味しいです!

2020-09-20

伊藤ハム チャーシューとメンマ 71gのレビュー画像
          • 子供の頃から大好き!お弁当に入ってたらめちゃ嬉しいし、遠足でたくさん入ってた時は友達にちょうだいと言われたりしました。そして自分の娘も大好き。旦那のお弁当にも入れてます。疲れて時間ないときにレタス等火の通りやすい野菜とチーズとポークビッツとマヨネーズをご飯に乗せてチンするだけで楽ウマご飯にします。 大量で安くていいです。またあったらこの徳用パックを買いたいです。

2023-10-04

伊藤ハム ポークビッツ徳用サイズ 300gのレビュー画像
            • どうしてもピザが食べたくなり購入。 こんな大きいの食べ切れるかな、、 トースターで焼けるのかな、、 と思い、これまで購入を踏みとどまっていましたが、 パッケージあげると箱と袋が一回り大きいので ピザ自体は普通にトースターに入るサイズ感でびっくりしました! パッケージに記載のおすすめ調理方法「トースター」で温めて蜂蜜かけて食べましたが、この手軽さでこのクオリティ最高です〜!

2023-09-25

伊藤ハム ラピッツァ クアトロチーズ 1枚のレビュー画像
            • 298円が割引で 208円 132g(約 30本入り)。ミニおやつカルパスの袋入り。塩気があるのでビールのおつまみに最適。からしマヨが合いますね。他には、5本ほど四つ切りにして焼そばの具として炒めてみましたが、かなりうまかったです。522kcal/100gなので、1本(4.4g)約 23kcal。×30なら 690kcal。  ちなみにコレ、主な原材料は豚肉なのでビーフジャーキーとは別モノ。大昔は駄菓子屋で 1.5倍くらいの長さのやつが 1本 10円だったな(笑)。今でも売ってるんだろうか?

2019-11-11

伊藤ハム おつまみドライ 120gのレビュー画像
              • 海老、蟹、帆立、どれも全く感じない変なマヨネーズのような味がする ビーフシチューの方が断然おいしい あと、たまたまかもしれないが、パイはぺちゃんこ、時間とワット数を守ったにも関わらず容器の底が溶けて抜けていました。 ビーフシチューではなったことがなかったのでびっくり

2022-12-27

伊藤ハム 海老蟹帆立のポタージュパイ 125gのレビュー画像
              • ドンキのクーポンで158円とむちゃ安だったので購入。普段はドンキの148円のです。ソーセージは母親が鶏肉の入っていない豚オンリーのを買ってたので私も原材料を見る習慣が。パキッを実感したいのでお鍋に使おうと思います。

2018-10-02

伊藤ハム グランドアルトバイエルン 169gのレビュー画像
                • オーケーで¥135で売ってる。 この値段でこの容量なら 申し分無い(о´∀`о) 地味に厚みもあるし、 ペラペラじゃないし、 伊藤ハムのだから味も美味しい。 ただ、 味は少し甘めの厚切りハムみたいな味がする。チャーシューと思ったらなんか違う気もするし、 でもパッケージよく見たら「焼豚」て書いてあるし、チャーシューじゃないんかーい!!てwww

2023-03-20

伊藤ハム 麺に具〜っ!! 焼豚スライス 40gのレビュー画像
                  • キャバレーのキッチンで働いていた時、これにハ等分になるよう包丁を入れ、上にピザ用のとろけるチーズを少し多めに乗せ、プチトマト2個をそれぞれ4等分にし一切れずつ乗せ、焼いたのをメニューとして出してました。2年半働きましたが、1度だけ、お客さまが帰り際にカウンターに寄って「ピザ美味しかったです。ごちそうさまでした」と笑顔で声を掛けてくれたことがありました。嬉しかったなぁ。

2022-12-30

伊藤ハム ピザマルゲリータ 1枚のレビュー画像