金吾堂製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

金吾堂製菓の新着口コミ

• クエストに出ていた「ほろほろ焼き」を近いスーパーで探してみてなかったので💦「もういいか~」と、手に入れる事を諦めかけたのですが、購入して食された皆さまのレビューを読んでみて・・・「これは絶対に なんとか購入して食べてみた~い!🎵😆」と、思い在庫のあるお店まで足を運びゲットさせて頂きました! 米油使用だけど ノンフライ、日高昆布のだし風味と、原材料名も拝見したら、皆さまの評価どおり、添加物は少なめということで、味は優しいさを感じ、クドさがあまりなく、 とても美味しいとおもいました! 食する人に本当に喜んで美味しく食べて頂きたいという、あたたかい心意気も、販売者の 金吾堂製菓さんに感じました。買って良かったです。

2024-04-09

金吾堂 ほろほろ焼和塩 7枚のレビュー画像
  • 金吾堂製菓のおすすめ口コミ

2024-04-09

金吾堂 ほろほろ焼和塩 7枚のレビュー画像
    • 金吾堂製菓のおすすめ商品

• 国産米100%と化学調味料無添加、そして塩味でノンフライ このパッケージに惹かれて、手に取りました。 直径 約7cm 、厚み 約1cm 食べ応え最高 ‼︎ 塩味も良い加減で、ノンフライなだけあって持たれることも私はないです。心も体も満足です! 少しお高めですが、安心安全なので見つけたらまた買います!

2021-03-01

金吾堂製菓米菓 の高評価商品ランキング