キユーピー(キューピー)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子どもが11ヶ月で食べる量が増えたためこちらのBFにお世話になっています。80gのパウチだと足りないので量が多いのはありがたい。お皿なくてもパウチの容器が立つししっかりしてるのでこのままあげられるので楽です。 楽したい時は使うべし

2023-07-28

キユーピー おやこどん風 130gのレビュー画像
    • 副食の一品に役に立ちます。ボリュームもあり、かっぷの「野菜たっぷりチキンライス」と味も量も同じです。こちらの方が20円程お安いです。コストは、こちらの方が安価ででお得です。試しに買ったのですが、容器に移さなくてもこのレトルトパックが立つことができるので便利です。 キューピーの商品は安心して食べさせられます。

2022-12-06

キユーピー たっぷり野菜チキンライス 130gのレビュー画像
      • 副食の一品に役に立ちます。キューピーのカップタイプの「ふたを剥がして電子レンジOK!」と同じ量でボリュームあります。こちらの方が20円程お安いです。コストは、こちらの方が安価ででお得です。試しに買ったのですが、容器に移さなくてもこのレトルトパックが立つことができるので便利です。 キューピーの商品は安心して食べさせられます。

キユーピー 鶏五目ごはん 130gのレビュー画像

たっぷり野菜のチキントマトシチュー 100gのレビュー画像

2022-12-06

キユーピー 鮭とポテトのクリーミイシチュー100gのレビュー画像
            • いきなり離乳食で卵を始めるのが不安な人はボーロから試すのもおススメ!と知り購入しました。 うちの子は離乳食で卵を進めていましたが季節の変わり目でお腹を下しやすかったので、ボーロも取り入れながら全卵まですすめました。 意識していないと摂取しにくい鉄分も入っているのでおススメです。 一袋を子どもと分けっこしながら食べるのも楽しいです。

2022-09-28

キユーピー 鉄分入りたまごたっぷりぼうろ12g×5のレビュー画像

2022-12-06

キユーピー 北海道コーンクリーミイパスタ 130gのレビュー画像

2022-12-06

キユーピー たっぷり野菜のナポリタン 130gのレビュー画像
                • こちらのシリーズのオイルソースは、どれもこれ一本で味が決まってとっても美味しいです。バター醤油&ガーリックは新商品のようで初めて購入しましたが、定番の味なのでもちろん美味しかったです。

2022-10-19

オイルソースバター醤油&ガーリック 150mlのレビュー画像
                • (^^)どんなのか気になったので買ってみました。 卵のコクが感じられるドレッシングですね。マヨネーズ、タルタルソースの親戚といった味わいかな。 今日はサラダほうれん草と合わせてみました。よく合いました。美味しかった。

2022-05-02

キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング180mlのレビュー画像
                  • 毎年購入しているけど、昔に比べると瓶のサイズが小さくなり、中途半端なサイズで再利用しにくくなった。 物価高で価格も上がってて、お年賀に配る用のみで自分用は買わない。 中身は普通に売ってるマヨネーズと変わらないので。

2023-12-05

キユーピー 新年マヨネーズ 250gのレビュー画像