シャンティのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 昔、私が化粧始めた当時スウィーツスウィーツといえばポイントメイクばかり。 良く言えば500円程度で購入しやすい価格だがいい意味でセザンヌとキャンメイクとあまり違いが感じずしょっちゅうセザンヌ➡キャンメイク➡スウィーツスウィーツの前でうろうろしていました。 肌の色が白いのでスウィーツスウィーツの方がブルベっぽい色味が多くて購入していました。難点がケースが安っぽいのですぐ壊れていました。 それから急にリニューアルするということでベースメイク品が出たらいいなーと期待し待ちましたら急に価格が上がっていて結局チェックだけして購入しませんでした。 今回またリニューアルするとかこの商品廃盤になるとか聞いたので急いで購入しに行きました。 肌の色が白い私にとってはピッタリのカラーですので是非なくならないで欲しいです。 リフィルを作って価格落としてくれれば売れたんじゃないかな…と思います。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-04-11

シャンティ スウイ−ツマシユマロ クリアパクト 0のレビュー画像
      • 手軽にスチーム効果を得たいため、100均のシャワーキャップを買おうと思っていたのに、その前に立ち寄ったマツキヨで発見して思わず購入。まだ1度しか使っていませんが…恐らく良い。笑 ドライヤーで乾かす時いつもと違うことに気付き、トリートメントの浸透性を感じました!

2020-06-23

マペペ マクシマ アルミじんわりキャップのレビュー画像