正栄食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

正栄食品工業の新着口コミ

• 正栄食品工業のおすすめ口コミ

• 正栄食品工業の新発売・新商品情報

正栄食品工業のおすすめ商品

• 子供が入院中にめっちゃ食べましたww 家食以外にはまだ慣れていなかった頃に、お世辞にも美味しそうとは言えない病院食を案の定、拒否しまして(^^; 「食べられるならお菓子でも良いよ!」と先生に言われ、点滴される腕でチョコ次郎食べてましたww 小袋のチョコ次郎を見てキャッキャ笑って、お菓子のチョコ次郎を食べるたびに顔マネしてましたww そんな、思い出のお菓子ですww味は普通に美味しいです!

正栄 サク山チョコ次郎 102gのレビュー画像
      • 78円で100円の商品とグラムなど同じなので見つけたら購入します。 お菓子は身体に良くないしチョコも身体に良く無いですが麦が入ってますので、そこを考えてストレス無く美味しく食べてます。 安いし保存が効くので買い溜めに良いですよ。 夏場は冷蔵庫にて保管してるとアイスクリームなどの他のお菓子が入らないので自然に節約になります。

2020-11-11

正栄食品 麦チョコ 70gのレビュー画像
        • 親戚の子供たちへのお年玉にお金と一緒に入れました。 お金は親に渡ってしまう(親が管理する事がほとんどだと思うけど)チョコレートは子供にちゃんと渡るよねw あと、新年のご挨拶に「お年玉です!」と言って会社の同僚達に配りましたw ウケたし、みんな喜んでもらえたし、美味しく食べてもらえたのでよかったです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

正栄食品 お金のチョコ 1枚のレビュー画像

正栄食品工業農産珍味 の売れ筋ランキング

正栄食品工業ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

正栄 サク山チョコ次郎 102gのレビュー画像
                  • パッケージの可愛さにまず惹かれて🥰でもチョコの味がなんとも美味しいのです。ビスケットの中からクリーム出てくるのも良いね! パッケージもリサイクルしてポーチにしました😊

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-05-16