• 子供が入院中にめっちゃ食べましたww 家食以外にはまだ慣れていなかった頃に、お世辞にも美味しそうとは言えない病院食を案の定、拒否しまして(^^; 「食べられるならお菓子でも良いよ!」と先生に言われ、点滴される腕でチョコ次郎食べてましたww 小袋のチョコ次郎を見てキャッキャ笑って、お菓子のチョコ次郎を食べるたびに顔マネしてましたww そんな、思い出のお菓子ですww味は普通に美味しいです!

2020-01-25

正栄 サク山チョコ次郎 102gのレビュー画像
    • 78円で100円の商品とグラムなど同じなので見つけたら購入します。 お菓子は身体に良くないしチョコも身体に良く無いですが麦が入ってますので、そこを考えてストレス無く美味しく食べてます。 安いし保存が効くので買い溜めに良いですよ。 夏場は冷蔵庫にて保管してるとアイスクリームなどの他のお菓子が入らないので自然に節約になります。

2020-11-11

正栄食品 麦チョコ 70gのレビュー画像
      • 親戚の子供たちへのお年玉にお金と一緒に入れました。 お金は親に渡ってしまう(親が管理する事がほとんどだと思うけど)チョコレートは子供にちゃんと渡るよねw あと、新年のご挨拶に「お年玉です!」と言って会社の同僚達に配りましたw ウケたし、みんな喜んでもらえたし、美味しく食べてもらえたのでよかったです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-30

正栄食品 お金のチョコ 1枚のレビュー画像
        • パッケージの可愛さにまず惹かれて🥰でもチョコの味がなんとも美味しいのです。ビスケットの中からクリーム出てくるのも良いね! パッケージもリサイクルしてポーチにしました😊

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-05-16

正栄 サク山チョコ次郎 51gのレビュー画像
          • 以前、低糖質となっていたのが気になって買ったことがあり、安いから味は期待していませんでしたけど、意外とシンプルで食べやすい美味しさでした。ミルクチョコなのでカカオの濃いとんがった感じがありません。 今回は久し振りに二回目の購入なんですが、以前の記憶から施設のおやつ用に買いました。 誰が食べても美味しいと思います。 低糖質なのもいい。 私はチョコレート大好きなので色んなものを食べていますが、高いだけで甘過ぎるとかハイカカオで食べにくいチョコを買うよりも、安いのにこれの方が気持ちよく消費できるんじゃないかと感じたくらいです。 数が入っているのでみんなでシェアするのにもいい。

2020-01-16

正栄食品 低糖質ミルクチョコレート 150gのレビュー画像
          • チョコレートが濃くて美味しかったです。コーヒーの香りはよくわかりませんでした。 チョコの量が多く感じました。ザクッとしたクランチチョコを想像していたので「クランチ」と言うより「チョコレート」…?でもチョコ好きなので満足でした。

2022-02-18

正栄食品 大人のクランチ香るキリマンジャロ123gのレビュー画像
            • 最近肉体労働日雇い派遣を始めて、久々にチョコレートを食べたら体にしみる。笑笑。セブンイレブンブランドのおいしいチョコが正栄食品だと言うことを知って、翌日業務スーパーに行ったらこれがあった。試したらおいしい濃厚まさにすごい。安川東証1部上場1000億企業の正栄!

2022-02-02

正栄食品 濃厚ミルクチョコレート 170gのレビュー画像
            • 少し甘すぎかなって思ったけど、程よいかたさでした。イラストを見て楽しみながら食べられて、子どもも気にいっていました。スーパーよりダイソーで買うほうが安かったので、次からダイソーで買おう!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-11-13

正栄食品 4連しまじろうわかるかなビスケット72gのレビュー画像
              • カードが、入ってるから面白い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2021-10-23

正栄食品 きまぐれねこにゃん 1枚のレビュー画像
                • カカオが強めなので甘くなくて好きです! レーズン商品高くてなかなか買えないけど、これは98円で購入しやすい!一息つくのにほんと手軽で食べやすい。これがジッパーがついてると尚のこといいのに!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-11-10

正栄食品 果実Veilカカオ70レーズンC 40gのレビュー画像
                  • ん?マズイ。が第一印象。思わずパッケージを見ましたが正栄デリシィさんの商品だし、賞味期限もまだまだずっと先。ザクッとしたビスケットの食感が全くなくて、もそもそしていて。あえてもう一度買ってみて試してみたい、、、

2020-04-02

スタイルワンダイジェスティブチョコビスケット95gのレビュー画像
                  • ホントに簡単に作れました。 棒、チョコ、スプレーミックスまで揃っていて 用意するのはバナナとお湯だけと言うのが良い。 味はバナナの味次第。 チョコは直ぐ固まるくらい薄目なので、酸味の強いバナナを選ばないようにした方が良いかも。 スプレーミックスはなぜかサクサクします。私はこのサクサクはいまいち

2022-02-25

正栄 おうちで簡単チョコバナナ! 75gのレビュー画像
                  • ビターなブラックサンダーといった感じ。 とっても美味しいです! ほろ苦いビターなチョコレートなのでしつこさがなく、パクパク食べちゃいそう。 商品名の「大人」の意味がよくわかります◎ ぜひ一度食べてみてほしいです!

2021-02-26

正栄食品 大人クランチコクと深みのビター 108gのレビュー画像
                    • 期待せずに買ったけど美味しいチョコでした〜。 というか、可愛い。一つ一つ文字書いてあって違う言葉だし。 なんか、よくわからないキャラクターもちょっと可愛い。そして、クッキー部分がかなり軽いサクサクっ!

2019-11-19

正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドパック 42gのレビュー画像
                      • たまにふと食べたくなる麦チョコを、買い物の時についつい買ってしまいます。1番大きい粒を探しながら食べるのが私の趣味です(笑)ちょっと甘いもの食べたい時に少量出して食べるのがちょうどいいです!

2020-04-15

スタイルワン 麦チョコ 70gのレビュー画像
                      • 安定のビスケットだよ。惜しむらくは、プチラックがプラスチックに見えることと、パケの上下がデザインでベタ塗りされているから取り出し口が見えなくて残念なことだよ。パケデザインは考えて欲しいよ。

2022-08-10

正栄食品 プチラックビスケット 310gのレビュー画像
                        • コーヒーの風味とチョコの甘さがよくマッチしていて、ザクザクとした食感もよく、とても美味しいです。 復路の大きさに対して、内容量が少し少ない感じがするので1点マイナスさせて頂きました。

2020-06-28

正栄食品 大人のクランチ香るキリマンジャロ114gのレビュー画像
                          • 子供も 私も チョコバナナが好きなので 家で作れるなら…と 購入 寒い時に 限りますが お弁当の デザートに この商品でチョコバナナを付けてあげると その日は 子供のテンションが高いです😁

2020-02-01

正栄 おうちで簡単 チョコバナナ 75gのレビュー画像