• シルスマリアや海外のトリュフ(生チョコは日本のもの?)は 美味しいと思う事もあるけれどMキッスなど植物油脂でとろけるのはあまり好きじゃないけど箱入りが安く無いので👦には個包装のお徳用袋193円 キャラメル味は塩キャラメルの事が多くて塩が苦手な私はダメミルクにちょっとキャラメルが食べてみたかったの。開封すると甘ーい香りが凄い😁 キャラメルパウダーなので食感は滑らか。冷凍でも口溶け良いので氷と一緒に食べるかな😁170g33個入31kcal/5.4gで形はいつもの正栄製。ホワイトや苺は2層だったな‥ホワイト半分ならもっといいけど好きな味で良かったわ🤗 🍫キャラメルは取り敢えずは良いけど🍫の代わりにならずキャラメル味🍫もキャラメルの代わりにならないけどMixの味は美味しいわ🥰 ミルクチョコもミルク過ぎるとビターが必要になるし厄介な私 Salon du chocolatで色々食べてもやっぱり日本人なのか帝国Hotelマーブルスティックが1番好きなチョコ😍死ぬ前に食べたいわ

2021-05-02

正栄食品 キャラメルミルクチョコレート 170gのレビュー画像
    • チョコレートが濃くて美味しかったです。コーヒーの香りはよくわかりませんでした。 チョコの量が多く感じました。ザクッとしたクランチチョコを想像していたので「クランチ」と言うより「チョコレート」…?でもチョコ好きなので満足でした。

2022-02-18

正栄食品 大人のクランチ香るキリマンジャロ123gのレビュー画像