旭化成ホームプロダクツの人気商品ランキング&口コミ情報

旭化成ホームプロダクツの新着口コミ

• 旭化成ホームプロダクツのおすすめ口コミ

• 旭化成ホームプロダクツのおすすめ商品

• 以前安物のラップを何種類か買いましたが切りづらい、ペラペラ、皿に吸着しないでストレスがたまりました。 やっぱりラップはサランラップかクレラップがいいです! サランラップの方が少し高く売ってる事が多いですがその分質がいいです。 安売りしてるとついストックを買ってしまいます。

2019-12-03

サランラップ 家庭用 30cm×20mのレビュー画像
      • フライパンにひいて使うことはあまりありませんが、私は魚焼きグリルの網にひいてます‼️ 魚をグリルで焼いても網にくっついたりしません❗網に油をひく手間も要りません❗ それにグリルで何か焼いたとき、したに油や汁が落ちるとその都度洗わなくてはならないのがめんどくさくて、でもこれを引いておくとしたに落ちずホイルの上に残っているのでペーパーでサッと油や汁を拭き取れば次も使えるし、汚れがひどいときはホイルを捨てて新しいのに変えればいいのでとてもラクです👍

2020-04-30

クックパー フライパン用ホイル 25cm×3mのレビュー画像
      • ルム穂徒歩(そてその祖をステボにルツのエソを蘇ゆふメソ(夢袖祖(ヌム人祖を湯ムソお湯を子ですゆひて分ポテフをひてその負(飛天人祖(スメそにすね姫費(ヌメホム筆墓地尹氏手へ(野手ことそ(けて竿梅雨とトト子小園は(湯(外曽於穂(その措置船ボア(秀穂にす)ほど分泌で不無理てれにベニス(小2)お盆油)地下なアニワ奈瀬あやなやかなよかすやの〜ににさね、をあなせはやわなあなさ、わあわにさよわらになよわさなあ、ねな(ほとなさ(。さわおそあほなよわそあやこなあさよたやさかあゆさなわやあさやのやあなさのたゃはおらまりやんやるてさはこさ(そおなやあさわろをがなあねならなさなの

2021-06-11

クックパー クッキングシート M 25cm×5mのレビュー画像

旭化成ホームプロダクツその他食品包装 の高評価商品ランキング

旭化成ホームプロダクツ弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

旭化成ホームプロダクツ台所用洗剤 の高評価商品ランキング

旭化成ホームプロダクツその他食品包装 の売れ筋ランキング

2021-06-11

旭化成ホームプロダクツ弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 最近の製品ですが、きちっとフタをする事ができるのですが、フタがなかなか開かない事があり、取っ手のところが反ってしまい容器が密閉でなくなり今回の購入となりました。 冷蔵庫での使い勝手が良いので再度の購入となりましたが、最近取っ手のところのトラブルが続いているので、ポイント低めとなりました。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-11-02

ジップロック コンテナー正方形1100ml 2個のレビュー画像
            • 作り置きや下ごしらえで切った野菜を入れています。冷凍も電子レンジもOK。 高さがなく一見容量が少なそうですが、意外と入ります。使わない時は重ねて収納できるので思ったより場所も取らないです。 欠点としては素材が薄すぎて、特に蓋は勢いよく開けるとフチが折れやすいです。 今回は底も割れてしまったので買い替えましたが、価格の割には長持ちしたので満足できる商品です。 ただリニューアル前の物がすごく好きだったのでそちらも復刻して欲しかったりしますね。

2023-02-22

ジップロック コンテナー正方形700ml 2個のレビュー画像

旭化成ホームプロダクツ台所用洗剤 の売れ筋ランキング

• 最近手荒れが酷かったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入。一度目に使用してすぐに手肌への優しさを実感。既に手荒れをしているのに全く滲みないし、洗い上がりの手のカサつきもこれまでとちがう。 一点だけ、泡立ちがあまり良くないので、洗い物の途中に何度もスポンジへ付け足しが必要なのがたまに傷。

2020-03-08

フロッシュ 食器用 アロエヴェラ 300mlのレビュー画像
                • アロエベラ入りとのことで、スポンジにつけたときにキレが悪いですがそこまでストレスには思いません。泡立ちがあまり泡が立たないように思いますが、つける量が足りないのでしょうか。以前使っていたものが泡立ちが良かったので、そう感じました。まあ泡だらけにならないのもメリットかもしれないです。

2021-03-31

フロッシュ 食器用 アロエ 替 750mlのレビュー画像
                  • 爽やかなオレンジの香りを期待したけれど、オレンジのガムみたいな甘い香りで、好みではありませんでした。また、とろみが強くて使いにくく感じました。デザインや環境に配慮しているところは好きです。

2022-10-14

フロッシュ 食器用 Bオレンジ 300mlのレビュー画像