• 湿気ってしまうと1歳の娘の喉つまりが心配なので常にパリッとしたのりを求めて枚数の少ないものを購入しました。 いつもののりより少し薄いかな…と思いましたが、あまり気になりません。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-04-12

白子 姿やきのり 7枚のレビュー画像
    •  海苔好きなのですが高い 安くなっていたので買いました 白子海苔はハズレがないので安心して買えます たまに安すぎるのを買うと薄いものだったり色が緑っぽかっりしますが黒くて厚みもありました

2021-04-19

白子 焼すしはね 全形 袋 10枚のレビュー画像
      • 海苔といえば白子海苔さんです。関西人なので味付け海苔以外無理なので、愛知でも味付けしかも甘口がゲット出来て嬉しいです。小分けのものと迷いましたが、すぐになくなるので大袋?タイプを購入してしまいました。

2021-05-20

白子 甘口味付のり卓上 10切 80枚のレビュー画像
      • ダイエットの強い味方です!納豆ごはんと卵かけご飯がダイエット中の栄養価がとれつつ満腹になり、かつカロリーを抑えられる個人的定番ごはんなんですが、味が同じだと飽きるのでたまに刻みのりをかけて食べてます。ほんの少しの風味でも抜群においしくなる!そして海苔だからカロリーを気にする罪悪感もなく、見栄えもよくなるので重宝しています。チャック付きだから保存も楽で最高です。また買います。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-13

白子 きざみのり 6gのレビュー画像
        • 味付け海苔を細かくしてるのがとてもいいです。美味しい。 チャック付きは有難いけど、中の容器からはみ出してしまうのがとうにかなったら更に嬉しいです。

2018-12-03

白子 もみのり 15gのレビュー画像