シャトレーゼの人気商品ランキング&口コミ情報

シャトレーゼの新着口コミ

• シャトレーゼのおすすめ口コミ

• 保冷ケースの中にモカ、チョコ、と二種類あってチヨコのは一袋しかなかった❗ モカの方は沢山ありました。 自分はモカのほうが良かったが、クエストがチョコの方だったので、、、仕方ありません、、でした。

2024-03-01

シャトレーゼ チョコバッキー チョコ 396mlのレビュー画像
    • シャトレーゼのおすすめ商品

• 安い!美味しい!これは本当に感動します。 似た商品がスーパーなどにも売っていますが、チョコのバキバキ具合が全然違う!!ごろんとチョコが入っています。 袋で購入すると約一本分安くなるのもすごすぎる…! 唯一、チョコ味とバニラ味の外装が似ていて間違えそうになります(笑) でもチョコの方もとても美味しいです。。

2019-12-09

シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396mlのレビュー画像
      • アイスが安いと友達に聞いてお店に行ってみました。チョコバッキーは美味しそうだと思って買ってみたのですが、チョコレートの量が多くてびっくり。薄いチョコレートが入ってパリパリした物は食べたことがありますが、こんなにチョコレートがそのまま入っているようなのは初めて食べました。カロリーはちょっと気になるけど、チョコ好きには嬉しいアイスです。

2020-06-19

• カスタードクリームとホイップ生クリームがシューの中に隣合わせで入っていて、このホイップクリームが、とっても美味しい!生クリームの甘さがとても上品で爽やか。口に含むと淡雪のようにスーッと溶けて行きます。その直後に、まるで牧場直売所のソフトクリームのような、新鮮なミルクの味が舌の上に濃厚に広がります。これにカスタードクリームの濃厚さが追いかけて来て、本当にハッピーな美味しさを堪能できます。 シュー皮もフワフワでボリュームがあり、他のコンビニシュー等と比べてシュー皮自体にも味に深みがある。パッケージ裏を見ると、アーモンドを加えて焼いているらしい。 この驚異的な美味しさで、お財布に優しい価格!! TVで紹介されていましたが、この上品でシンプルなパッケージデザインは、極限までコストを削って製品自体のクォリティに全コストを振り向けた結果らしい。 コーヒーのお供にもベストマッチで、ほんと美味しいです!

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-04-02